Saturday, 15 December 2018

10 REKOMENDASI KOSMETIK KOREA DI ALTHEA

10 REKOMENDASI KOSMETIK KOREA DI ALTHEA

althea

Hai gengs..
Assalamualaikum..

Kalau kamu kemarin sempat baca blog post aku  tentang belanja produk Korea yang dijamin keasliannya di Althea, kali ini aku mau kasih rekomendasi produk yang aku suka dan bisa dibeli di Althea.

Wednesday, 12 December 2018

BELANJA PRODUK KOREA DIJAMIN ASLI DI ALTHEA

BELANJA PRODUK KOREA DIJAMIN ASLI DI ALTHEA

ALTHEA


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Aku suka banget skincare Korea. Mostly, skincare Korea itu cocok dan hasilnya bagus di kulit aku. Sebenarnya enggak cuma skincare Korea aja sih yang aku suka, aku juga suka makeup Korea. Walaupun aku jarang bikin korean makeup, tapi aku pakai beberapa produk korea favorite aku untuk mendapatkan hasil makeup selama ini.

Monday, 10 December 2018

5 ALASAN AKU SUKA BANGET MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN HIGH COVERAGE FOUNDATION DEWY FINISH

5 ALASAN AKU SUKA BANGET MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN HIGH COVERAGE FOUNDATION DEWY FINISH

Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation Dewy Finish


Hai gengs..

Assalamualaikum..
Complexion memegang peranan penting dalam keseluruhan makeup. Baik bold maupun natural makeup sama-sama membutuhkan complexion yang halus, flawless, dan membuat kulit kita terlihat sehat.

Saturday, 8 December 2018

PAC MARTHA TILAAR PRODUCTS REVIEW

PAC MARTHA TILAAR PRODUCTS REVIEW

PAC MARTHA TILAAR


Hai Gengs..Assalamualaikum..

Beberapa waktu lalu, sempat ikutan two faces makeup collab bareng Beautiesquad. Dikesempatan itu, aku membuat dua jenis makeup dalam satu waktu, berarti makeup di wajah aku berbeda antara kanan dan kiri. Itu seru banget sih, asli !

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER REVIEW

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER REVIEW

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Sebagai pecinta produk Pixy, kali ini aku mau review salah satu produk Pixy terbaru, yaitu Pixy Make It Glow BB Cream To Powder.

Monday, 3 December 2018

DONGENG DAN SENTUHAN IBU, CIPTAKAN BONDING YANG KUAT ANTARA IBU DAN ANAK

DONGENG DAN SENTUHAN IBU, CIPTAKAN BONDING YANG KUAT ANTARA IBU DAN ANAK

NIVEA SENTUHAN IBU


Hai Assalamualaikum Gengs.. 

Gimana weekend kamu? Hari ini,  aku main sama anak aku ke salah satu mall di Jakarta Pusat berdua saja.  Sebenarnya enggak literally berdua sih. 

Saturday, 1 December 2018

MEMBER WATSONS #JADIMEMBERPASTIUNTUNG

MEMBER WATSONS #JADIMEMBERPASTIUNTUNG

watsons


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Aku selalu suka belanja di drugstore , ada yang sama kaya aku enggak gengs? Salah satu drugstore favorite aku adalah Watsons. Biasanya tempatnya nyaman, produk tertata rapih, dan banyak petugas Watsons yang siap untuk membantu kalau aku butuh bantuan.

Sunday, 25 November 2018

DUA MAKEUP DALAM SATU WAJAH

DUA MAKEUP DALAM SATU WAJAH



Hai Gengs.. Assalamualaikum. .

Kali ini aku mau buat dua makeup look tapi dalam satu waktu.  Artinya,  ada dua look yang berbeda di wajah aku. Sisi kanan berbeda dengan sisi lain.  Kok tumben aku bikin makeup kayak gitu ya.  Haha. Thanks to Beautiesquad yang membuat keajaiban ini menjadi nyata. 

Thursday, 22 November 2018

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT MICELLAR WATER

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT MICELLAR WATER

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT MICELLAR WATER


Hai Assalamualaikum gengs..

Masih ingat tentang Nivea Micellair yang sekitar Mai 2018 lalu aku review? Kemarin. aku berkesempatan untuk hadir di launching produk Nivea yang terbaru, yaitu Nivea Micellair Skin Breathe Xpert.

GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP TONE UP CREAM REVIEW

Cerahkan Kulitmu Seketika Dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP TONE UP CREAM


Hai Gengs. . Assalamualaikum. .

Memiliki kulit cerah adalah salah satu impian sebagian besar perempuan di Indonesia. 

Tuesday, 20 November 2018

ALEYSIA LIPSHADE REVIEW

ALEYSIA LIPSHADE REVIEW

Aleysia Lipshade


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Lip product memang enggak akan pernah habis dibahas oleh perempuan. Karena selalu memiliki pasar, wajar banget kalau saat ini banyak brand baru yang mengeluarkan lip product, salah satunya adalah lip cream.

Friday, 16 November 2018

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXERS COLLABORATION

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXERS COLLABORATION

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXERS COLLABORATION


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Teman-teman pecinta korean makeup pasti sebagian sudah tahu tentang Althea. Buat teman-teman yang belum kenal dengan Althea, Althea itu adalah situs dan website tempat belanja produk kosmetik dari Korea secara online.

Sunday, 11 November 2018

MATA HARI GLAZED ! GLITTERY AND LIQUID EYE TINT ROLLOVER REACTION REVIEW

MATA HARI, LIQUID EYESHADOW TERBARU ROLLOVER REACTION

MATA HARI GLAZED ! GLITTERY AND LIQUID EYE TINT ROLLOVER REACTION REVIEW
pict source : Photographer of Beauty Journal


Hai Assalamualaikum gengs..

Begitu dengar Mata Hari, apa yang terlintas di pikiran kamu? Kalau aku, langsung kebayang matahari yang bersinar waktu pagi hari. Hangat dan menyilaukan, tapi penuh pesona dan bermanfaat untuk banyak makhluk hidup di dunia.

Thursday, 8 November 2018

EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION REVIEW

EMINA BARE WITH ME  MINERAL CUSHION REVIEW

EMINA BARE WITH ME  MINERAL CUSHION REVIEW


Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Cushion sepertinya sedang hits di Indonesia. Banyak brand lokal yang mengeluarkan cushion. Kali ini, waktunya Emina yang mengeluarkan cushion yang diberi nama Emina Bare With Me Mineral Cushion.

Thursday, 25 October 2018

MITOS DAN FAKTA SEPUTAR SKINCARE

MITOS DAN FAKTA SEPUTAR SKINCARE

mitos dan fakta


Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Dalam pengertian versi aku, skincare adalah produk yang dapat membuat merawat kulit, sehingga membuatnya menjadi sehat.

Thursday, 18 October 2018

PURBASARI ULTRA SMOOTH BROW LINER DAN INTENSE COLOR LIQUID LINER REVIEW

PURBASARI ULTRA SMOOTH BROW LINER DAN INTENSE COLOR LIQUID LINER REVIEW

PURBASARI ULTRA SMOOTH BROW LINER


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Aku langsung excited begitu tau Purbasari mengeluarkan produk baru lagi berupa eyebrow matic dan eyeliner. Buat aku, produk alis dan eyeliner adalah dua hal yang membuat wajah aku kelihatan hidup.

BCA EXPO 2018, SAATNYA MILENIALS MEMPERSIAPKAN MASA DEPAN

BCA EXPO 2018, SAATNYA MILENIALS MEMPERSIAPKAN MASA DEPAN 

BCA EXPO 2018


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Pernah enggak sih kita mikir tentang perubahan apa yang akan terjadi sama kita dalam waktu beberapa tahun kedepan. Target-target apa yang ingin kita capai. Oiya, sebelumnya aku izin ya untuk agak menyimpang sedikit dari beauty karena hal ini yang ada dipikiran aku sekarang. Ya kan isi otak beauty blogger enggak cuma tentang makeup dan skincare. Hehe.

Saturday, 13 October 2018

WARDAH DAYS 2018 INSPIRING BEAUTY DISCOVERY

WARDAH DAYS 2018, AN INSPIRING BEAUTY DISCOVERY




Wardah Days 2018


Hai Gengs..Assalamualaikum..

Aku yakin semua orang Indonesia yang mampir di blog aku, pasti sudah kenal Wardah. Wardah, brand kosmetik Indonesia di bawah PT Paragon Technology Innovation yang sudah berusia 23 tahun ini bisa dibilang sebagai brand kosmetik lokal terdepan di Indonesia. Selain itu, Wardah juga dikenal sebagai pelopor kosmetik halal Indonesia.

Sunday, 30 September 2018

7 TIPS TAMPIL CANTIK ALAMI DENGAN BULU MATA PALSU

7  TIPS TAMPIL CANTIK ALAMI DENGAN BULU MATA PALSU

TAMPIL CANTIK ALAMI DENGAN BULU MATA PALSU


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Untuk setiap perempuan, tampil cantik sudah menjadi barang wajib. Ada beberapa bagian wajah yang bisa memberikan kesan cantik, salah satunya adalah mata.

PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION DAN BEAUTY SKIN PRIMER REVIEW

PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION DAN BEAUTY SKIN PRIMER REVIEW

PIXY MAKE IT GLOW


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Brand kosmetik lokal sekarang ini lagi banyak banget ngeluarin produk baru. Salah satuny PIXY, yang sekarang ini juga mengeluarkan cushion, primer, dan compact powder. Ketiganya merupakan produk terbaru dari PIXY dalam rangkaian Make It Glow Series.

Thursday, 27 September 2018

SENKA ALL CLEAR WATER FRESH ANTI SHINE REVIEW

SENKA ALL CLEAR WATER FRESH ANTI SHINE REVIEW

SENKA ALL CLEAR WATER FRESH ANTI SHINE


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Kalau suka makeup, berarti harus tanggung jawab sama kebersihan kulit kita. Maksud aku, kalau kulit kita ditumpuk berlapis-lapis foundation dan di atasnya ada blush on, loose powder, compact powder, berarti kita wajib memastikan kulit kita mendapatkan haknya, yaitu dibersihkan secara maksimal.

Tuesday, 25 September 2018

CANTIK DAN SEHAT SEIMBANG DENGAN PRISTINE 8+

CANTIK DAN SEHAT SEIMBANG DENGAN PRISTINE 8+

PRISTINE 8+


Siapa di sini yang enggak minum air putih? Haha. Pertanyaan macam apa ini. LOL. Aku yakin banget setiap manusia pasti minum air putih. Walaupun minuman favorite nya bisa macam-macam, misalnya kopi, susu, thai tea, atau minuman kekinian lainnya, tapi tetap saja pasti ujung-ujungnya kita kembali lagi ke air putih.

Sunday, 23 September 2018

7 KIAT MEMULAI BISNIS YANG SUKSES ALA FUTRI ZULYA

7 KIAT MEMULAI BISNIS SUKSES ALA FUTRI ZULYA

MEMULAI BISNIS YANG SUKSES


Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Tiga hari lalu, Kamis, 20 September 2018, aku berkesempatan untuk hadir di acara Woman Talk yang diadakan di Kemang, yaitu kantor PT Batin Medika Indonesia.

Thursday, 13 September 2018

Z GLOW, ONE STOP BEAUTY CLINIC BERSTANDAR KOREA

Z GLOW, ONE STOP BEAUTY CLINIC BERSTANDAR KOREA

Z GLOW


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Masih inget enggak tentang blog post aku yang ngebahas tentang Z Beauty, beauty home treatment.  Sekarang aku pengen bahas tentang "saudaranya" Z Beauty, yaitu Z Glow.

Friday, 7 September 2018

AIRFROV, NITIP BELANJA JADI MUDAH

AIRFROV,  NITIP BELANJA JADI MUDAH

belanja di airfrov


Hai Gengs. . Assalamualaikum.. 

Siapa disini yang suka beli produk brand luar? Aku yakin sebagian besar dari kita sering belanja produk luar,  dan seringnya menggunakan jasa online shop

Tuesday, 4 September 2018

Z BEAUTY, CANTIK TANPA HARUS KELUAR RUMAH

Z BEAUTY, CANTIK TANPA HARUS KELUAR RUMAH

Z BEAUTY


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Sebagai perempuan, kita pasti selalu ingin terlihat cantik. Terlebih cantik di depan pasangan kita. Apalagi kalau sudah menikah. Pasti ingin banget kelihatan cantik sejak bangun tidur di depan suaminya.

Saturday, 1 September 2018

MENJADI BEAUTY BLOGGER

MENJADI BEAUTY BLOGGER

MENJADI BEAUTY BLOGGER


Hai Gengs.. Assalamualaikum..
Kali ini aku bukan mau review produk, tapi cuma ingin sharing, ngobrol-ngobrol. Banyak teman-teman di instagram aku menanyakan tentang beauty blogger.

Thursday, 30 August 2018

ONE COLOR MAKEUP COLLAB BEAUTIESQUAD

ONE COLOR MAKEUP COLLAB BEAUTIESQUAD


ONE COLOR MAKEUP

Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Kali ini, aku mau sharing seru-seruan aku buat one color makeup , sebagai partisipasi aku dalam makeup collab yang rutin diadakan oleh Beautiesquad.

Monday, 20 August 2018

AVOSKIN ULTRA BRIGHTENING CREAM REVIEW

AVOSKIN ULTRA BRIGHTENING CREAM REVIEW

AVOSKIN ULTRA BRIGHTENING CREAM REVIEW


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Siapa coba yah kan yang enggak mau punya kulit cerah, sehat, bebas dari noda-noda. Nah, untuk menjawab kebutuhan perempuan akan kulit sehat dan cerah itulah Avoskin akhirnya meluncurkan produk terbarunya, yaitu Avoskin Ultra Brightening Cream.

Thursday, 16 August 2018

AVOSKIN X TORAJAMELO BEAUTY SOIREE

AVOSKIN X TORAJAMELO BEAUTY SOIREE

AVOSKIN X TORAJAMELO BEAUTY SOIREE


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Hari Jumat, tanggal 10 Agustus 2018 kemarin, aku berkesempatan untuk hadir di acara Avoskin x Torajamelo di Museum Textile, Jakarta Pusat. Jadi, kali ini  aku mau cerita ke teman-teman gimana serunya acara beauty soiree tersebut sekaligus sharing visi mulia dari Avoskin dan Torajamelo.

MUTOUCH HALAL LAUNCHING

MUTOUCH, SKINCARE IMPORT YANG SUDAH MENDAPAT SERTIFIKAT HALAL DARI MUI

MUTOUCH HALAL LAUNCHING


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Seberapa penting sih logo halal dalam produk yang kamu gunakan? Kalau buat aku, penting banget. Makanya aku selalu mencari tahu apakah produk-produk yang aku pakai sehari-hari halal atau enggak, baik itu makanan atau produk kecantikan yang aku pakai.

5 JENIS PAKAIAN YANG TIDAK BOLEH KETINGGALAN SAAT TRAVELING

5 JENIS PAKAIAN YANG TIDAK BOLEH KETINGGALAN SAAT TRAVELING

baju traveling


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Aku sering banget ngecek kalender. Iya, itu jadi hobby aku karena aku sering ngeliatin tanggal-tanggal kejepit yang memungkinkan untuk "ngomporin" suami untuk liburan. Huahaha. Bulan Agustus dan September ini aku lihat ada dua hari kejepit diantara tanggal merah.

Wednesday, 8 August 2018

WARDAH INSTAPERFECT MINERALIGHT MATTE BB CUSHION REVIEW

WARDAH INSTAPERFECT MINERALIGHT MATTE BB CUSHION REVIEW

WARDAH INSTAPERFECT MINERALIGHT MATTE BB CUSHION REVIEW


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Kali ini aku mau review base makeup yang aku lagi suka banget dan sering aku pakai untuk sehari-hari. Yap, Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion.

Monday, 6 August 2018

MICHIYO RAMEN, RAMEN HALAL DAN SEHAT

MICHIYO RAMEN, RAMEN HALAL DAN SEHAT

MICHIYO RAMEN



Hai gengs.. Assalamualaikum..

Siapa disini yang hobby nya makan (sama kaya aku.. haha), apalagi makan mie.. Aku suka banget makan mie. Mie apa saja aku suka salah satunya adalah ramen.

Friday, 3 August 2018

PURBASARI HI MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES SHADE ENAM SHADE TERBARU

PURBASARI HI MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES SHADE ENAM SHADE TERBARU

PURBASARI HI MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES SHADE ENAM SHADE TERBARU


Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Segitu antusiasnya aku sama Purbasari Hi Matte Lip Cream yang terbaru ini. Kalau kamu pernah baca Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series Review di blog aku sebelum ini, dari situ aku sudah antusias banget, sekarang Purbasari mengeluarkan 6 shades baru terus aku langsung ngerasa wajib memilikinya. HAHA.

Saturday, 28 July 2018

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS SOFT LAUNCHING EVENT

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS SOFT LAUNCHING EVENT

PIXY BARU


Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Pixy, salah satu brand kosmetik yand diproduksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Corporation Japan, pasti sudah enggak asing lagi buat kita, para beauty enthusiast di Indonesia.

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS


Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Seperti yang sudah aku ceritakan di blog post aku tentang Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Soft Launching Event, Pixy saat ini sedang melakukan rebranding.

Wednesday, 18 July 2018

NATURAL MAKEUP MENGGUNAKAN SARIAYU COLOR TREND 2018 INSPIRASI WARNA JAKARTA

NATURAL MAKEUP MENGGUNAKAN SARIAYU COLOR TREND 2018 INSPIRASI WARNA JAKARTA

SARIAYU COLOR TREND 2018 INSPIRASI WARNA JAKARTA


Hai.. Assalamualaikum gengs..

Makeup look yang paling banyak penggemarnya adalah natural makeup look. Wajar, karena dengan makeup natural, kita bisa terlihat cantik tanpa terkesan berlebihan. Kali ini, aku akan membuat natural makeup dengan produk-produk Sariayu Color Trend 2018 inspirasia warna Jakarta.

Friday, 13 July 2018

WARDAH CHEEK AND LIP TINT REVIEW

WARDAH CHEEK AND LIP TINT REVIEW

WARDAH CHEEK AND LIP TINT REVIEW


Hai gengs..
Assalamualaikum..

Lip product di Indonesia mulai berkembang sepertinya. Kalau kemarin kita dihebohkan dengan lip cream, sekarang brand local mulai mengeluarkan lip tint. Salah satu lip tint lokal yang mau aku review sekarang adalah Wardah Cheek and Lip Tint.

Saturday, 7 July 2018

LINDUNGI KULITMU DARI BAHAYA UV A DAN UV B DENGAN ERHA HELIOS DAILY SUN PROTECTION

ERHA PERFECT SHIELD HELIOS TOTAL SKIN PROTECTOR WITH ANTIOXIDANT COMPLEX SPF 50 PA++

mencegah penuaan dini


Hai Assalamualaikum gengs..

Salah satu skincare wajib buat aku (bahkan mungkin bisa jadi untuk semua orang) adalah sunscreen. Kenapa aku sampai bilang wajib? Seperti yang kita ketahui, matahari memiliki sinar UVA, UVB, dan UVC.

Friday, 29 June 2018

ELSHESKIN X TASYA FARASYA NUDE COLLECTION REVIEW

ELSHESKIN X TASYA FARASYA NUDE COLLECTION REVIEW

ELSHESKIN X TASYA FARASYA NUDE COLLECTION REVIEW


Hai geeenggss..

Assalamualaikum..
Siapa yang ngefans sama Tasya Farasya.. Aku salah satu dari entah sekian juta orang yang ngefans sama Tasya.

Wednesday, 13 June 2018

PUAS MAIN LEGO DI BRICKLIVE PIK AVENUE

PUAS MAIN LEGO DI BRICKLIVE PIK AVENUE

LEGO


Hai Assalamualaikum gengs...

Sejak punya anak, aku jadi suka banget hunting mainan yang enggak cuma membuat anak senang main, tapi juga bisa sebagai sarana mengembangkan kreatifitas. Intinya, ada nilai tambahan dari mainan yang dimainkan.

COPYRIGHT UNTUK BLOGGER

COPYRIGHT UNTUK BLOGGER




Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Kali ini, aku mau sharing lagi tentang Ngopi Cantik Beautiesquad yang ke 6. Kali ini, temanya adalah Understanding Copyright Untuk Blogger.

Saturday, 9 June 2018

ERHAIR SOLUSI RAMBUT RONTOK

ERHAIR SOLUSI RAMBUT RONTOK



Hai gengs.. Assalamualaikum..

Kalau kamu follow instagram aku, kamu mungkin tau kalau aku punya masalah rambut rontok. Rambut aku rontoknya itu parah gengs. Sekali nyisir bisa rontok sekitar 20 helai lebih rambut.

Friday, 8 June 2018

DISSY REBORN, TAMPILAN BARU DISSY YANG LEBIH CANTIK

DISSY REBORN, TAMPILAN BARU DISSY YANG LEBIH CANTIK

ANDHIKA DAN USSY


Assalamualaikum gengs..

Kalau teman-teman inget, beberapa waktu lalu aku review CC Cream Dissy Cosmetics. Nah, baru-baru ini aku berkesempatan untuk hadir di soft launching Dissy Reborn. Apa sih Dissy Reborn itu?

Tuesday, 29 May 2018

DISSY CC CREAM BRIGHTENING AND MOISTURIZING REVIEW

DISSY CC CREAM BRIGHTENING AND MOISTURIZING REVIEW

cc cream dissy


Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Buat sehari-hari, aku ga terlalu suka pakai foundation. Aku lebih suka base yang ringan supaya wajah aku bisa "bernafas". Bisa dibilang, aku ga terlalu suka base yang berat untuk sehari-hari.

Thursday, 24 May 2018

BIKIN MAKEUP YANG KELUAR DARI COMFORT ZONE

BIKIN MAKEUP YANG KELUAR DARI COMFORT ZONE



Hai.. gengs.. Assalamualaikum..

Kalau dipikir-pikir, aku tuh emang jatuh cinta sejatuh cintanya sama nude lipstick. Bener-bener sejatuh cinta itu.

Tuesday, 22 May 2018

PIXY AQUA WHITE SERIES REVIEW

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

pixy white aqua series


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Siapa disini yang lagi baca blog aku yang kulitnya suka kusam, berminyak, atau kering? Kalau kamu salah satunya, pas banget kalau gitu.

Wednesday, 16 May 2018

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE MICELLAR WATER REVIEW

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE MICELLAR WATER REVIEW

membersihkan makeup

Haaii.. Assalamualaikum gengs..

Makeup itu sudah kayak bagian dari hidup aku. Hidup aku hampa kalau ga makeup. LOL. Pertanyaan yang sering banget aku dapat masalah hobby makeup aku ini adalah "sayang ga sama kulitnya?", "jerawatan ga kalau makeup berat gitu?"

Sunday, 6 May 2018

CHIT CHAT TENTANG KEWANITAAN BARENG LULU ELHASBU DAN SOFTEX DAUN SIRIH

CHIT CHAT TENTANG KEWANITAAN BARENG LULU ELHASBU DAN SOFTEX DAUN SIRIH

softe daun sirih


Hai.. Gengs.. Assalamualaikum..

Hari ini, aku lagi pengen sharing masalah kewanitaan. Beauty blog kok ngomongin kewanitaan sih? Eits.. jangan salah, cantik itu ga cuma perkara makeup dan skincare gengs. Area kewanitaan yang sehat juga akan memancarkan cantikmu.
Back to Top