Slider

Sunday, 4 April 2021

Bersama Nivea Sparkling Bright Facial Foam Temukan Passionmu

 Bersama Nivea Sparkling Bright Facial Foam Temukan Passionmu

Menemukan passion buat aku itu gampang-gampang susah. Kita harus banyak mencoba bermacam kegiatan, Baru kita bisa menentukan apa sih sebenarnya passion kita.

Tuesday, 30 March 2021

5 HAL YANG HARUS DIPERHATIKAN DALAM MEMILIH SOFTLENS

 5 Hal yang Harus Diperhatikan Saat Memilih Softlens

 

5 HAL YANG HARUS DIPERHATIKAN DALAM MEMILIH SOFTLENS

Masih inget banget, sekitar tiga tahun lalu waktu aku mencoba untuk menggunakan softlens. Alhamdulillah mata aku dalam kondisi normal enggak ada minus, tapi aku penasaran banget sama softlens. Softlens membuat wajah kita lebih hidup, makeup tipis saja tapi kalau pakai softlens tuh keliatan beda banget.

Sunday, 28 March 2021

Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion. Kulit Lembap, Cerah, dan Wangi

 Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion. Kulit Lembap, Cerah, dan Wangi

Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion,

Tahun lalu, aku inget banget aku mulai intens banget perawatan untuk tubuh di rumah karena enggak bisa luluran di luar karena pandemi. Sedihnya, 2021 ini aku masih belum bisa luluran atau perawatan lain di salon karena masih pandemi. Awalnya sedih, tapi lama-lama aku mikir "oh ternyata aku bisa lebih hemat ya.."*Bahagia.LOL*

Wednesday, 10 February 2021

Makeup Terinspirasi Dari Jukyung The Secret of Angel Pakai Produk Lokal

 

Makeup Terinspirasi Dari Jukyung The Secret of Angel Pakai Produk Lokal

 
jukyung

Salah satu cara aku untuk me time, adalah dengan membaca komik. Waktu aku SD, aku suka banget ke toko buku untuk beli komik favorite aku. Seneng banget di masa sekarang komik sudah bisa dibaca secara digital, tanpa perlu ke toko buku. Bisa sambil tetap di rumah saja, apalagi sekarang lagi pandemi.

 

3 Hal Bermanfaat Untuk Mengisi Waktu Luang

 

3 Hal Bermanfaat Untuk Mengisi Waktu Luang

 

Halo Gengs.. Kamu tim WFH atau WFO nih? Di masa pandemi seperti sekrang ini, ada sebagian teman-teman yang sudah beraktifitas di luar dengan menerapkan protokol kesehatan, ada juga yang masih menghabiskan waktu banyak di rumah. Untuk yang sama seperti aku, lebih banyak waktu yang dihabiskan di rumah dari pada di luar rumah, kita bisa kita manfaatkan selama kita mengisi waktu luang selama #dirumahaja.

Friday, 29 January 2021

Realfood Wonder Mom, Bantu Kebutuhan Nutrisi Ibu Hamil

 

Realfood Wonder Mom, Bantu Kebutuhan Nutrisi Ibu Hamil

 

realfood
Source image: https://realfood.co.id/produk/wonder-mom/
 

Sarang burung walet berasal dari air liur walet yang mengeras dan memiliki beragam manfaat untuk kesehatan. Sarang burung walet ini bisa anda temui di gua karena burung walet hidupnya di gua.
Sarang burung walet ini memiliki banyak manfaat mulai untuk mendukung tumbuh kembang anak serta bermanfaat untuk ibu hamil.

AVOSKIN YOUR SKIN BAE NIACINAMIDE 7% + ALPHA ARBUTIN 1% + KALE DAN MARINE COLLAGEN 10% + GINSENG ROOT REVIEW

 Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

 

Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

Avoskin Your Skin Bae, salah satu produk terbaru Avoskin yang benar-benar bikin aku "kaget". Jujur kaget banget waktu Avoskin mengeluarkan Your Skin Bae apalagi dengan jenis toner dan serum yang berbeda-beda. Padahal belum lama ini mengeluarkan sunscreen. Aku langsung mikir "Wah, ini Avoskin mantap. Eggak kasih kendor nih, gas pol."  HAHA.
Back to Top