Slider

Thursday, 24 May 2018

BIKIN MAKEUP YANG KELUAR DARI COMFORT ZONE

BIKIN MAKEUP YANG KELUAR DARI COMFORT ZONE



Hai.. gengs.. Assalamualaikum..

Kalau dipikir-pikir, aku tuh emang jatuh cinta sejatuh cintanya sama nude lipstick. Bener-bener sejatuh cinta itu.

Tuesday, 22 May 2018

PIXY AQUA WHITE SERIES REVIEW

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

pixy white aqua series


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Siapa disini yang lagi baca blog aku yang kulitnya suka kusam, berminyak, atau kering? Kalau kamu salah satunya, pas banget kalau gitu.

Wednesday, 16 May 2018

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE MICELLAR WATER REVIEW

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE MICELLAR WATER REVIEW

membersihkan makeup

Haaii.. Assalamualaikum gengs..

Makeup itu sudah kayak bagian dari hidup aku. Hidup aku hampa kalau ga makeup. LOL. Pertanyaan yang sering banget aku dapat masalah hobby makeup aku ini adalah "sayang ga sama kulitnya?", "jerawatan ga kalau makeup berat gitu?"

Sunday, 6 May 2018

CHIT CHAT TENTANG KEWANITAAN BARENG LULU ELHASBU DAN SOFTEX DAUN SIRIH

CHIT CHAT TENTANG KEWANITAAN BARENG LULU ELHASBU DAN SOFTEX DAUN SIRIH

softe daun sirih


Hai.. Gengs.. Assalamualaikum..

Hari ini, aku lagi pengen sharing masalah kewanitaan. Beauty blog kok ngomongin kewanitaan sih? Eits.. jangan salah, cantik itu ga cuma perkara makeup dan skincare gengs. Area kewanitaan yang sehat juga akan memancarkan cantikmu.

Friday, 13 April 2018

MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE DAN MIZZU VALIPCIOUS METALLLIC MATTE REVIEW

MIZZU VALIPCIOUS VELVET DAN METALLLIC MATTE REVIEW

LIP CREAM LOKAL


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Kali ini aku bakalan review tentang lip product nya Mizzu Cosmetics. Sebenarnya, aku sudah pernah review Mizzu Valipcious Velvet Matte di blog aku. Tapi, kali ini aku mau membandinkan Mizzu Valipcious Velvet dengan Metallic Matte.

SUNSILK HIJAB RECHARGE : KEJAR MIMPIMU, BIAR SUNSILK YANG SELESAIKAN MASALAH RAMBUTMU

KEJAR MIMPIMU, BIAR SUNSILK YANG SELESAIKAN MASALAH RAMBUTMU

SOLUSI RAMBUT RONTOK


Haiii.. Assalamualaikum gengs..

Sebagai perempuan berhijab terkadang memang ga lepas dari masalah rambut. Contoh yang paling sering aku alami adalah rambut rontok. Rambut lepek, gatel, dan kadang rasanya ga fresh.

STUDIO TROPIK ORIGINAL PRIMING WATER REVIEW

STUDIO TROPIK ORIGINAL PRIMING WATER REVIEW

makeup awet


Hai gengs...Assalamualaikum..

Sebelum kita menggunakan makeup, sebaiknya kita "menyiapkan" wajah kita terlebih dahulu supaya makeup yang kita gunakan nantikan terlihat bagus secara maksimal. Menggunakan skincare dan primer buat aku hal yang penting dilakukan sebelum memasuki "ritual" makeup.
Back to Top