Slider

Wednesday, 26 December 2018

7 KOSMETIK YANG WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELING

7 KOSMETIK YANG WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELING

 

Hai teman-teman..
Assalamualaikum..

Sebentar lagi tahun baru. Aku yakin ada beberapa dari kamu yang sudah punya rencana liburan. Begitupun dengan aku. Aku lagi memilih tujuan liburan akhir tahun, sepertinya Badung, Bali adalah destinasi tepat untuk menutup akhir tahun 2018 dan menyambut tahun 2019. Karena aku akan merencanakan liburan, kali ini aku kepikiran juga untuk share kosmetik apa saja yang wajib aku bawa saat traveling.
Ini dia 7 Kosmetik yang enggak boleh ketinggalan saat aku traveling.

DRAMA MUSIKAL DONGENG POHON IMPIAN NIVEA #SENTUHANIBU PERKUAT BONDING IBU DAN ANAK

DRAMA MUSIKAL DONGENG POHON IMPIAN NIVEA #SENTUHANIBU PERKUAT BONDING IBU DAN ANAK

NIVEA DONGENG POHON IMPIAN

 

 Hai gengs..

Assalamualaikum.. Kalau kamu lihat ig story aku yang aku highlight dengan judul Pohon Impian (@arianirosidi), kamu pasti tahu gimana senangnya aku dan anak aku nonton drama musikal Pohon Impian.

Wednesday, 19 December 2018

KIWI INSPIRED MAKEUP

KIWI INSPIRED MAKEUP

 
FRUIT MAKEUP

Haii gengs..
Assalamualaikum..

Masih ingat two faces makeup yang aku buat bulan lalu hasil dari collab bareng Beautiesquad? Nah, kali ini, aku buat Kiwi inspired makeup, collab bareng Beautiesquad lagi.

SASHA HALAL TOOTHPASTE, BAGIAN DARI PERJALANAN HIJRAHKU

SASHA HALAL TOOTHPASTE, BAGIAN DARI PERJALANAN HIJRAHKU

SASHA HALAL TOOTHPASTE


Hai gengs, Assalamualaikum..

Hijrah, buat aku adalah perbuatan yang sulit dilakukan, enggak semua orang bisa melakukannya, dan ketika sudah berhasil dilakukan hal yang terpenting adalah mempertahankan dan meningkatkan kualitas dari hijrah tersebut.

Saturday, 15 December 2018

10 REKOMENDASI KOSMETIK KOREA DI ALTHEA

10 REKOMENDASI KOSMETIK KOREA DI ALTHEA

althea

Hai gengs..
Assalamualaikum..

Kalau kamu kemarin sempat baca blog post aku  tentang belanja produk Korea yang dijamin keasliannya di Althea, kali ini aku mau kasih rekomendasi produk yang aku suka dan bisa dibeli di Althea.

Wednesday, 12 December 2018

BELANJA PRODUK KOREA DIJAMIN ASLI DI ALTHEA

BELANJA PRODUK KOREA DIJAMIN ASLI DI ALTHEA

ALTHEA


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Aku suka banget skincare Korea. Mostly, skincare Korea itu cocok dan hasilnya bagus di kulit aku. Sebenarnya enggak cuma skincare Korea aja sih yang aku suka, aku juga suka makeup Korea. Walaupun aku jarang bikin korean makeup, tapi aku pakai beberapa produk korea favorite aku untuk mendapatkan hasil makeup selama ini.

Monday, 10 December 2018

5 ALASAN AKU SUKA BANGET MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN HIGH COVERAGE FOUNDATION DEWY FINISH

5 ALASAN AKU SUKA BANGET MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN HIGH COVERAGE FOUNDATION DEWY FINISH

Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation Dewy Finish


Hai gengs..

Assalamualaikum..
Complexion memegang peranan penting dalam keseluruhan makeup. Baik bold maupun natural makeup sama-sama membutuhkan complexion yang halus, flawless, dan membuat kulit kita terlihat sehat.
Back to Top