Slider

Friday, 27 November 2020

LAPAR MALAM-MALAM? LEMONILO AJA

LAPAR MALAM-MALAM? LEMONILO AJA

 

Pernah enggak sih, kita lagi banyak kerjaan, terus terpaksa harus begadang, dan akhirnya lapar malam-malam. Kalo kamu kira-kira bakal ngelakuin apa? Makan? Ngemil? Atau tahan laparnya?

Thursday, 5 November 2020

SCARLETT ACNE SERUM DAN SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER SERUM REVIEW

 SCARLETT ACNE SERUM DAN BRIGHTLY EVER AFTER SERUM REVIEW

scarlett acne serum dan scarlett brightly ever after serum

Scarlett mengeluarkan serum dan harganya murha banget. Jujur, pertama kali aku tahu harganya murah banget, aku agak underestimate sama serum ini. Harganya murah banget, aman enggak ya dipakai? Kedua serum ini juga viral di Tiktok. Aku jadi makin penasaran.

Sunday, 25 October 2020

MAKANAN DIET ALA RIA RICIS

 MAKANAN DIET ALA RIA RICIS



Kemaren aku nonton Youtube nya Ria Ricis. Di video itu Ricis mau memberi hadiah ulang tahun untuk salah satu tim Ricis.

Sunday, 20 September 2020

MAKAN MIE INSTANT SEHAT, EMANG ADA?

 MAKAN MIE INSTANT SEHAT, EMANG ADA?

lemonilo
source : Youtube RANS Entertainment

 

Sejak SD, aku suka banget makan mie instant. Kalau bukan karena mama aku yang memberi aturan makan mie instant paling banyak seminggu sekali, mungkin aku bisa makan mie instant setiap hari. Hahaha.

Ternyata, bucin mie instant bukan cuma aku aja. Menurut laporan World Instant Noodle Association, pada akhir tahun 2017 ada sebanyak 102,7 milliar porsi mie instant yang dikonsumsi dunia selama satu tahun. Banyak ugha ya. Menurut aku wajar karena mie instant punya rasa yang enak banget. Generasi micin can relate. LOL.

Sunday, 2 August 2020

3 KEBIASAAN BARU YANG TIDAK DISADARI MUNCUL SEMENJAK PANDEMI

3 KEBIASAAN BARU YANG TIDAK DISADARI MUNCUL SEMENJAK PANDEMI

source : halodoc

Enggak terasa, sudah 5 bulan ini aku #dirumahaja. Keluar cuma beberapa kali dalam 5 bulan ini. Paling-paling untuk kirim paket ke ekspedisi dan belanja bulanan (ini pun jarang banget karena sejak covid, keluarga aku mendelegasikan hanya 1 orang untuk belanja bulanan untuk meminimalisir resiko, yaitu suami aku.)

Wednesday, 17 June 2020

LANEIGE WATER BANK HYDRO ESSENCE DAN LANEIGE WATER BANK HYDRO CREAM EX REVIEW

LANEIGE WATER BANK HYDRO ESSENCE DAN HYDRO CREAM EX REVIEW

LANEIGE WATER BANK HYDRO ESSENCE DAN LANEIGE WATER BANK HYDRO CREAM EX REVIEW

 

Hai Assalamualaikum.. gimana persiapan teman-teman untuk menghadapi new normal? Aku beruntung karena  sebelum ada pandemi ini aku memang mengerjakan segala sesuatu dari rumah. Tagar #dirumahaja sudah berlaku buat aku sejak 5 tahun lalu, sehingga aku agak tenang karena masih bisa menghindari keramaian..

Wednesday, 6 May 2020

MERAWAT TUBUH SELAMA SELF QUARANTINE MENGGUNAKAN RANGKAIAN SCARLETT

MERAWAT TUBUH SELAMA SELF QUARANTINE MENGGUNAKAN RANGKAIAN SCARLETT

SCARLETT

Hai teman-teman. Gimana self quarantine-nya? Semoga asik dan tetap semangat untuk memutus rantai covid-19 ini. Sudah sebulan lebih aku #dirumahaja, enggak kemana-mana. Walaupun lagi self quarantine, merawat tubuh tetap perlu dilakukan. Me time sekaligus memanjakan diri itu penting banget saat ini supaya kita tetap happy karantinanya.
Back to Top