Slider

Sunday, 20 September 2020

MAKAN MIE INSTANT SEHAT, EMANG ADA?

 MAKAN MIE INSTANT SEHAT, EMANG ADA?

lemonilo
source : Youtube RANS Entertainment

 

Sejak SD, aku suka banget makan mie instant. Kalau bukan karena mama aku yang memberi aturan makan mie instant paling banyak seminggu sekali, mungkin aku bisa makan mie instant setiap hari. Hahaha.

Ternyata, bucin mie instant bukan cuma aku aja. Menurut laporan World Instant Noodle Association, pada akhir tahun 2017 ada sebanyak 102,7 milliar porsi mie instant yang dikonsumsi dunia selama satu tahun. Banyak ugha ya. Menurut aku wajar karena mie instant punya rasa yang enak banget. Generasi micin can relate. LOL.

Sunday, 2 August 2020

3 KEBIASAAN BARU YANG TIDAK DISADARI MUNCUL SEMENJAK PANDEMI

3 KEBIASAAN BARU YANG TIDAK DISADARI MUNCUL SEMENJAK PANDEMI

source : halodoc

Enggak terasa, sudah 5 bulan ini aku #dirumahaja. Keluar cuma beberapa kali dalam 5 bulan ini. Paling-paling untuk kirim paket ke ekspedisi dan belanja bulanan (ini pun jarang banget karena sejak covid, keluarga aku mendelegasikan hanya 1 orang untuk belanja bulanan untuk meminimalisir resiko, yaitu suami aku.)

Wednesday, 17 June 2020

LANEIGE WATER BANK HYDRO ESSENCE DAN LANEIGE WATER BANK HYDRO CREAM EX REVIEW

LANEIGE WATER BANK HYDRO ESSENCE DAN HYDRO CREAM EX REVIEW

LANEIGE WATER BANK HYDRO ESSENCE DAN LANEIGE WATER BANK HYDRO CREAM EX REVIEW

 

Hai Assalamualaikum.. gimana persiapan teman-teman untuk menghadapi new normal? Aku beruntung karena  sebelum ada pandemi ini aku memang mengerjakan segala sesuatu dari rumah. Tagar #dirumahaja sudah berlaku buat aku sejak 5 tahun lalu, sehingga aku agak tenang karena masih bisa menghindari keramaian..

Wednesday, 6 May 2020

MERAWAT TUBUH SELAMA SELF QUARANTINE MENGGUNAKAN RANGKAIAN SCARLETT

MERAWAT TUBUH SELAMA SELF QUARANTINE MENGGUNAKAN RANGKAIAN SCARLETT

SCARLETT

Hai teman-teman. Gimana self quarantine-nya? Semoga asik dan tetap semangat untuk memutus rantai covid-19 ini. Sudah sebulan lebih aku #dirumahaja, enggak kemana-mana. Walaupun lagi self quarantine, merawat tubuh tetap perlu dilakukan. Me time sekaligus memanjakan diri itu penting banget saat ini supaya kita tetap happy karantinanya.

Saturday, 25 April 2020

TUJUAN BEAUTY BRAND BEKERJA SAMA DENGAN BLOGGER

TUJUAN BEAUTY BRAND BEKERJA SAMA DENGAN BLOGGER

TUJUAN BEAUTY BRAND BEKERJA SAMA DENGAN BLOGGER

Sebagai blogger, pasti kita pernah bekerja sama dengan beauty brand, biasanya dalam bentuk review. Tapi pernah enggak sih terpikirkan kira-kira apa yang diharapkan oleh beauty brand apabila meng-hire seorang blogger untuk bekerja sama.

Monday, 30 March 2020

Tips serta Review Sewa Apartemen Jakarta Yang Wajib Kamu Tahu!

Tips serta Review Sewa Apartemen Jakarta Yang Wajib Kamu Tahu!




Tinggal di apartemen pada saat ini sudah menjadi gaya hidup baik bagi masyarakat perkotaan ataupun masyarakat di kota kecil. Pasalnya dengan tinggal di apartemen, biasanya akan memiliki lokasi yang lebih strategis dengan beberapa area seperti kawasan bisnis, mall, pusat perbelanjaan dan lainnya.
Selain itu, apartemen juga memiliki fasilitas yang lengkap meliputi lahan parkir, koma renang, taman, jogging track, restoran dan mini market sehingga akan sangat memudahkan penghuni.
Namun sebelum memilih apartemen yang akan dihuni, ada baiknya untuk mengetahui terlebih dahulu tipe apartemen yang diinginkan, karena biasanya apartemen menawarkan harga yang lebih mahal dibandingkan kondominium atau kosan.
Nah, bagi kamu yang ingin sewa apartemen terutama di Jakarta, berikut ini akan memaparkan tips dan review sewa apartemen Jakarta yang perlu kamu ketahui. Simak selengkapnya!

Friday, 21 February 2020

210 SENKA PERFECT WHIP, CARA ASIK MENCUCI WAJAH

210 SENKA PERFECT WHIP, CARA ASIK MENCUCI WAJAH

senka perfect whip

Senka, aku yakin sudah enggak asing lagi buat teman-teman beauty enthusiast. Iya lah, Senka sebagai salah satu brand dari Jepang di bawah Shiseido Group ini menjadi skincare dan cleansing product nomor satu di Jepang selama 11 tahun berturut-turut.
Back to Top