Slider

Wednesday, 6 April 2022

WHITELAB RETINOL TREATMENT SERUM, SERUM UNTUK AWET MUDA

 WHITELAB RETINOL TREATMENT SERUM, SERUM UNTUK AWET MUDA

 

whitelab retinol treatment serum

Beberapa tahun lalu, waktu usia aku masih 28-an (sekarang makin udah tua. LOL), aku memulai untuk pakai retinol. Sejak itu aku cinta mati berat sama yang namanya retinol karena bikin kulit aku plumpy dan enyoy. Kalau diibaratkan nih, retinol itu seperti "obat menolak tua" buat aku ( HAHA), karena aku ngerasain banget kulit aku jadi kenyal setelah rutin menggunakan retinol.

Nah, saat ini aku lagi pakai Whitelab Retinol Treatment Serum. Salah satu retinol serum lokal yang aku cukup terkesima di awal pemakaian.

Monday, 4 April 2022

TREATMENT ERHA ULTIMATE ACNE CURE BIKIN KULIT HALUS, CERAH, DAN MENGATASI JERAWAT

ERHA ULTIMATE ACNE CURE BIKIN KULIT HALUS, CERAH, DAN MENGATASI JERAWAT

 
erha
Aku kemarin treatment di ERHA yang di Senayan City

Sudah lama banget aku enggak treatment di klinik kecantikan karena takut banget sama pandemi. Setelah 2 tahun enggak kemana-mana, akhirnya aku datang ke ERHA untuk treatment. Treatment yang aku lakukan ini memiliki manfaat untuk meredakan jerawat ringan-sedang, mencerahkan, mengencangkan, memperbaiki tampilan pori, dan meremajakan sel-sel kulit. Kalau kamu saat ini ada masalah jerawat, atau mau mencerahkan wajah sebaiknya kamu baca ini sampai habis. LOL.

Friday, 31 December 2021

MENGURANGI TRANS EPIDERMAL WATER LOSS DENGAN FACE OIL

Mengurangi Trans Epidermal Water Loss (TEWL) dengan Face Oil

trans epidermal water loss
source: skinetrate.com

 

Kamu pernah dengar tentang trans epidermal water loss enggak? Trans epidermal water loss (TEWL) adalah kondisi dimana terjadi penguapan kadar air melalui pori-pori kulit dengan cepat sehingga kulit menjadi dehidrasi.

Wednesday, 8 December 2021

SWANA BRIGHTENING BODY LOTION 13RIBU YANG BIKIN KULIT CERAH

 Swana Brightening Body Lotion 13ribu yang Bikin Kulit Cerah

Swana Brightening Body Lotion


Setuju kan kalau bukan cuma kulit wajah saja yang perlu dirawat, tapi kulit tubuh juga? Aku tahu, body lotion yang bagus itu banyak, mungkin banyak banget. Tapi kalo yang murah dan bagus, menurut aku itu jarang banget ditemuin. Bayangin, ada body lotion yang harganya cuma Rp 13.000,- tapi bisa melembapkan, mencerakan, dan wanginya enak banget, enggak bikin pusing.

Monday, 19 July 2021

TREATMENT ALA KLINIK KECANTIKAN DI RUMAH DENGAN AIRNDERM BY AIRIN BEAUTY CARE

Treatment Ala Klinik Kecantikan di Rumah dengan Airnderm by Airin Beauty Care

Airnderm by Airin Beauty Care

 

Selama pandemi ini ada dua hal yang paling aku kangenin banget, yaitu suara "all around you" ala bioskop dan treatment di klinik kecantikan. Sejak corona datang ke Indonesia, jujur banget aku enggak pernah lagi me time di luar rumah. Jujur, kangen banget.

Wednesday, 14 July 2021

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly Review

 Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly Review

 
Scarlett Whitening Jolly

Scarlett emang selalu jadi salah satu body lotion pilihan aku. Aku udah lama banget pakai Scarlett, kira-kira sejak 2 tahun lalu. Mulai dari varian pertama, yaitu Romansa sampai saat ini ada varian terbaru yaitu Jolly. Kali ini aku mau review Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly. Siap-siap keracun ya.

Sunday, 4 April 2021

Bersama Nivea Sparkling Bright Facial Foam Temukan Passionmu

 Bersama Nivea Sparkling Bright Facial Foam Temukan Passionmu

Menemukan passion buat aku itu gampang-gampang susah. Kita harus banyak mencoba bermacam kegiatan, Baru kita bisa menentukan apa sih sebenarnya passion kita.
Back to Top