Showing posts with label althea. Show all posts
Showing posts with label althea. Show all posts

Saturday, 15 December 2018

10 REKOMENDASI KOSMETIK KOREA DI ALTHEA

10 REKOMENDASI KOSMETIK KOREA DI ALTHEA

althea

Hai gengs..
Assalamualaikum..

Kalau kamu kemarin sempat baca blog post aku  tentang belanja produk Korea yang dijamin keasliannya di Althea, kali ini aku mau kasih rekomendasi produk yang aku suka dan bisa dibeli di Althea.

Wednesday, 12 December 2018

BELANJA PRODUK KOREA DIJAMIN ASLI DI ALTHEA

BELANJA PRODUK KOREA DIJAMIN ASLI DI ALTHEA

ALTHEA


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Aku suka banget skincare Korea. Mostly, skincare Korea itu cocok dan hasilnya bagus di kulit aku. Sebenarnya enggak cuma skincare Korea aja sih yang aku suka, aku juga suka makeup Korea. Walaupun aku jarang bikin korean makeup, tapi aku pakai beberapa produk korea favorite aku untuk mendapatkan hasil makeup selama ini.

Friday, 16 November 2018

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXERS COLLABORATION

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXERS COLLABORATION

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXERS COLLABORATION


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Teman-teman pecinta korean makeup pasti sebagian sudah tahu tentang Althea. Buat teman-teman yang belum kenal dengan Althea, Althea itu adalah situs dan website tempat belanja produk kosmetik dari Korea secara online.

Back to Top