Showing posts with label PIXY. Show all posts
Showing posts with label PIXY. Show all posts

Saturday, 28 July 2018

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS SOFT LAUNCHING EVENT

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS SOFT LAUNCHING EVENT

PIXY BARU


Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Pixy, salah satu brand kosmetik yand diproduksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Corporation Japan, pasti sudah enggak asing lagi buat kita, para beauty enthusiast di Indonesia.

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS


Hai Gengs.. Assalamualaikum..

Seperti yang sudah aku ceritakan di blog post aku tentang Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Soft Launching Event, Pixy saat ini sedang melakukan rebranding.

Tuesday, 22 May 2018

PIXY AQUA WHITE SERIES REVIEW

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

pixy white aqua series


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Siapa disini yang lagi baca blog aku yang kulitnya suka kusam, berminyak, atau kering? Kalau kamu salah satunya, pas banget kalau gitu.

Friday, 22 September 2017

PIXY MATTE LIP CREAM NUDE SERIES #INTHEMOODFORNUDE REVIEW

PIXY MATTE LIP CREAM NUDE SERIES #INTHEMOODFORNUDE REVIEW

pixy nude terbaru

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Dilihat dari judul dan foto di atas aja kayanya udah ketauan ya kalau aku bakal ngomongin lip cream lagi. Haha. Ga bosen-bosen aku review tentang lip cream. Iya, ga ada bosennya, karena aku cuma perempuan yang lemah akan lip cream.LOL.

Tuesday, 19 September 2017

GRAND FINAL PIXY ASIAN BEAUTY TRIP 2017


GRAND FINAL PIXY ASIAN BEAUTY TRIP 2017

GRAND FINAL PIXY ASIAN BEAUTY TRIP 2017

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Kamu pasti tau PIXY kan? Tau dong ya.. Pasti tau lah ya.. (agak sedikit maksa) LOL. Yes.. PIXY salah satu brand kosmetik yang diproduksi oleh PT. Mandom Indonesia Tbk yang selalu berinovasi untuk melakukan pengembangan produk kosmetik di Indonesia. Di tahun 2017 ini merupakan tahun ke 3 dari PIXY Cosmetics bekerjasama dengan group KapanLagi Network (kali ini ialah dream.co.id) mengadakan PIXY Asian Beauty Trip.
Back to Top