Thursday, 22 November 2018

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT MICELLAR WATER

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT MICELLAR WATER

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT MICELLAR WATER


Hai Assalamualaikum gengs..

Masih ingat tentang Nivea Micellair yang sekitar Mai 2018 lalu aku review? Kemarin. aku berkesempatan untuk hadir di launching produk Nivea yang terbaru, yaitu Nivea Micellair Skin Breathe Xpert.
Sebelumnya, aku pernah lihat kalau Nivea punya produk baru yaitu Micellair yang botonya hitam. Tapi aku enggak tahu detail produk tersebut, sampai akhirnya aku hadir di acara launching nya.

Ternyata, Nivea Micellair Skin Breathe Xpert ini merupakan produk micellar water dari Nivea dengan formula yang disempurnakan. Saat ini makeup sudah banyak sekali berkembang. Banyaknya tutorial makeup di sosial media dan beauty influencer yang secara tidak langsung mengubah cara makeup kebanyakan orang di Indonesia. Mungkin, yang biasanya pakai foundation cuma dua pump, berubah menjadi lima pump. Hehe.

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT MICELLAR WATER


Menurut Tomasz Schwarz, Marketing Director PT Belersodr Indonesia, pertumbuhan industri kecantikan sebesar 20% di tahun 2017 mengindikasikan besarnya kebutuhan produk makeup untuk perempuan Indonesia. Fakta ini didukung oleh tingginya jumlah pecinta heavy makeup. Berdasarkan fenomena ini, Nivea sebagai ahli perawatan kulit terkemuka di dunia berkomitmen untuk terus mendukung industri kecantikan Indonesia melalui Nivea Micellair Skin Breathe Xpert dan menjadi pendamping terpercaya para pecinta makeup. Tomasz Schwarz juga berharap produk ini bisa memperkuat posisi Nivea sebagai makeup care expert, terutama di kalangan makeup expert.

Nivea Micellair Skin Breathe Xpert memiliki formula yang bekerja lembut dan efektif membersihkan makeup tahan air tanpa meninggalkan residu sehingga kulit wajah bebas bernafas. Produk ini memiliki kandungan 3 black natural minerals yang terdiri dari ekstrak black tea sebagai antioksidan, ekstrak blackcurrant yang membantu memperbaiki, menutrisi, dan mengembalikan kilau alami kulit, serta ekstrak blackberry yang menghidrasi dan melembabkan kulit.


NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT MICELLAR WATER


Sharita Lefana, Brand Manager Nivea Face, PT Belersdorf Indonesia menjelaskan bahwa Nivea Micellair Skin Breathe Xpert merupakan pembersih makeup terpecaya yang direkomendasikan langsung oleh para makeup expert. Denan formula yang disempurnakan, Nivea Micellair Skin Breathe Xpert membersihkan wajah dengan mudah dan tetap merawat kulit sehingga memungkinkan para pecinta makeup semakin percaya diri bereksperimen dengan tampilan warna-warna yang lebih berani dan dramatis.

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT MICELLAR WATER

Yap, direkomendasikan oleh makeup xpert, salah satunya adalah Bubah Alfian, makeup artist yang juga merupakan makeup expert Nivea mengatakan bahwa memiliki kulit bersih dan sehat sebelum menggunakan makeup merupakan investasi yang penting untuk mendapatkan hasil riasan sempurna. Nivea Micellair Skin Breathe Xpert ini sangat cocok untuk Bubah sebagai makeup artist yang sering membuat tampilan heavy makeup yang tentunya membutuhkan pembersih wajah yang mampu menghapus makeup dengan cepat dan optimal. Hal itulah yang selalu ditegaskan oleh Bubah Alfian dan peserta makeup class, karena kulit wajah yang terawat adalah kanvas impian semua makeup artist karena memudahkan aplikasi produk dan implementasi berbagai teknik makeup.

Hal tersebut juga dibenarkan oleh Kelly Tandiono, Co-Founder Supermodels Project. Kelly mengatakan, sebagai seorang model yang sering mengaplikasikan heavy makeup, ia memahami bahwa kulit wajah yang bersih dan sehat adalah modal yang penting baik untuk dirinya maupun makeup artist.

Pendapat Aku Tentang Nivea Micellair Skin Breathe Xpert

Dari segi packaging, aku suka banget dengan warna Nivea Micellair Skin Breathe Xpert ini karena berbeda dari packaging micellair Nivea yang biasanya bening, kali ini botolnya berwarna hitam transparan dengan kombinasi warna navy blue dan fushia. Selain itu, ukurannya travel friendly banget karena botolnya enggak terlalu besar, sehingga mudah untuk dimasukan ke dalam tas.

NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE XPERT MICELLAR WATER


Untuk teksturnya cair bening, tanpa warna dan aroma. Benar-benar nilai plus untuk Nivea Micellair Skin Breathe XPert karena aku prefer menggunakan skincare yang fragrance-free. 

Selain memiliki kandungan black tea, blackcurrant, dan blackberry, Nivea Micellair Skin Breathe ini juga 0% alkohol, atau alcohol free sehingga aman untuk kulit yang sensitif sekalipun. Jenis kulit aku normal to dry, sehingga produk ini sangat aman untuk aku pakai sehari-hari.

Untuk kemampuan mengangkat makeup pun cukup baik. Yang paling penting, Nivea Micellair Skin Breate Xpert ini nyaman dipakai, tidak menimbulkan rasa perih sama sekali.

Nivea Micellair Skin Breathe Xpert


Jadi, kalau Nivea Micellair Skin Breathe Xpert ini approved by Xpert, enggak mungkin kan kalo aku enggak approve juga. Haha. Overall aku suka banget sama Nivea Micellair Skin Breathe Xpert ini.

Nivea Micellair Skin Breathe Xpert


Kamu sudah coba Nivea Micellair Skin Breathe Xpert gengs? Ceritain ke aku dong segimana kamu sukanya sama produk ini.

find me on:
instagram: @arianirosidi
youtube: Hai Ariani
FB Page: Hai Ariani
email:  ayarosidi@gmail.com

20 comments :

  1. Aku udah pake, enak ya dipipi rasanya dingin dan seger gitu. Aku kayaknya kecanduan Nivea nih wkwkwkkwkwk.

    ReplyDelete
  2. Baru kali ini Micellar water yang kemasannya nggak bening nunjukkin water yang bening. Haha...
    Mulut botolnya juga nggak kaya biasanya.
    Boleh nih dicoba.

    ReplyDelete
  3. Kemasannya unik ya karena berwarna hitam. Kirain ada kandungan charcoal dan cairannya juga hitam, ternyata cairannya tetap bening, hehehe.

    ReplyDelete
  4. Nivea nih berani banget ya rilis dengan tampilan berbeda. Lain banget dengan produk micellar water pada umumnya yang berbotol transparan. Definisi yang bold banget sih Nivea ini. Salut!

    ReplyDelete
  5. Aku tuh paling seneng produk micellar water dan berasa penemuan yang keren karena prakts, suka banget sama packaging nivea nih, keren warna hitam tampak elegan dan berbeda dengan kebanyakan packaging micellar water lainnya

    ReplyDelete
  6. Kemasannya elegan banget ya warna hitam gini, jadi penasaran pengen cobain, soalnya micellar water yang sebelumnya juga enak banget

    ReplyDelete
  7. Packaging nya out of the box yaa, black gitu, penasaran sama produk nya, cuma Ada teman Aku juga bilang gak terlalu bisa angkat makeup yg waterproof banget 😅 Jadi ragu beli hehe

    ReplyDelete
  8. Nah aku suka nih kalau kalau nggak bikin perih sama skali. Soalnya kadang tuh bikin aku ragu buat nyoba kalau kulit wajah jadi perih. Mau ah nyobain Nivea ini

    ReplyDelete
  9. Micellar Water dari Nivea banyak yang rekomen ya kak, sering juga tuh aku liat video pemakaian produk Nivea yg bner2 bisa ngebersihin makeup mata dlam hitungan detik, hhaa gilakkk

    ReplyDelete
  10. Seriuusss aku kemaren pengen banget beli ini pas diskon2nya kak ayaaa, penasaran pengen coba tapi ku kebiasaan lupa checkout 😹👻

    ReplyDelete
  11. Aku penasaran euy karena botolnya kayaknya sih elehan gitu ya. Soalnya aku udah pakai micellar waternya Nivea yang botol bening strip biruuu

    ReplyDelete
  12. Banyak banget yang bilang ini bagus dan aku jadi pengen ikutan cobain juga. Nanti kalau micellar water dirumah pada abis, aku pengen beli ini dah. hihi

    ReplyDelete
  13. Wah ini yang terbaru!
    Sebelum rilis di sini baca di blog lain dan lumayan pada suka, mau beli ah nunggu diskonan hehe

    ReplyDelete
  14. Aku belum pake produk terbarunya dari Nivea ini, jadi produk ini bisa buat kulit bernafas lega ya

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Jadi nyesel nih kemarin ga beli pas lagi diskon di shopee, aku kira ini isinya yg item ternyata cuma packagingnya aja yah hehe. Next mau nyobain ah

    ReplyDelete
  17. Aku udah pakai juga nivea ini, enak ya dipipi dingin dan lembut gitu, enaknya juga ini gak buat muka breakout deh. One of my fav micellar water nih sekarang hehe

    ReplyDelete
  18. Aku kan pake tuh kak yg micellar nivea yang biru kayaknya terlalu light dan ga nampol2 banget hopefully yang baru ini hasilnya bakalan bagusm worth to try

    ReplyDelete
  19. Si Nivea Micellair Skin Breathe Xpert dari awal muncul udah bikin mupeng banget sih asli. Pengen buru2 cobain tapi masih harus ngabisin brand lainnn 🙈

    ReplyDelete
  20. aku penasaran banget sama ini, tumben ya Nivea langsung masuk Indo begitu launching di luar :) biasanya kan agak lama heheheee

    ReplyDelete

Back to Top