Showing posts with label althea korea. Show all posts
Showing posts with label althea korea. Show all posts

Wednesday, 27 February 2019

ALTHEA MAKEUP REVIEW AND TUTORIAL

ALTHEA MAKEUP REVIEW

ALTHEA MAKEUP 

Hai gengs.. Assalamualaikum..

Aku dulu termasuk salah satu orang yang skeptis dengan produk makeup Korea (makeup ya, kalau skincare aku enggak pernah ragu dengan skincare Korea), karena bisa dibilang sebagian besar warna eyeshadow brand makeup Korea itu warnanya malu-malu keluarnya, shade complexion selalu sangat keputihan dan undertone yang berbeda jauh dari kulit aku, selain itu lip product yang bisa dibilang hampir semuanya lip tint.

Tuesday, 22 January 2019

ALTHEA PORE PURIFYING SERUM CLEANSER DAN STAY FRESH BODY SPARKLING MIST REVIEW

ALTHEA PORE PURIFYING SERUM CLEANSER DAN STAY FRESH BODY SPARKLING MIST REVIEW

 
ALTHEA PORE PURIFYING SERUM CLEANSER DAN STAY FRESH BODY SPARKLING MIST

Hai gengs.. Assalamualaikum..

Kali ini aku mau review produk terbaru dari Althea, yaitu Althea Pore Purifying Serum Cleanser dan Althea Stay Fresh Body Sparkling Mist. Yang bikin aku bangga, Stay Fresh Body Sparkling Mist ini adalah kolaborasi Althea dengan artis dari Indonesia, Titi Kamal.

Saturday, 15 December 2018

10 REKOMENDASI KOSMETIK KOREA DI ALTHEA

10 REKOMENDASI KOSMETIK KOREA DI ALTHEA

althea

Hai gengs..
Assalamualaikum..

Kalau kamu kemarin sempat baca blog post aku  tentang belanja produk Korea yang dijamin keasliannya di Althea, kali ini aku mau kasih rekomendasi produk yang aku suka dan bisa dibeli di Althea.

Wednesday, 12 December 2018

BELANJA PRODUK KOREA DIJAMIN ASLI DI ALTHEA

BELANJA PRODUK KOREA DIJAMIN ASLI DI ALTHEA

ALTHEA


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Aku suka banget skincare Korea. Mostly, skincare Korea itu cocok dan hasilnya bagus di kulit aku. Sebenarnya enggak cuma skincare Korea aja sih yang aku suka, aku juga suka makeup Korea. Walaupun aku jarang bikin korean makeup, tapi aku pakai beberapa produk korea favorite aku untuk mendapatkan hasil makeup selama ini.
Back to Top