Friday, 29 January 2021

AVOSKIN YOUR SKIN BAE NIACINAMIDE 7% + ALPHA ARBUTIN 1% + KALE DAN MARINE COLLAGEN 10% + GINSENG ROOT REVIEW

 Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

 

Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

Avoskin Your Skin Bae, salah satu produk terbaru Avoskin yang benar-benar bikin aku "kaget". Jujur kaget banget waktu Avoskin mengeluarkan Your Skin Bae apalagi dengan jenis toner dan serum yang berbeda-beda. Padahal belum lama ini mengeluarkan sunscreen. Aku langsung mikir "Wah, ini Avoskin mantap. Eggak kasih kendor nih, gas pol."  HAHA.Kali ini, aku mau me-review toner dan serum Avoskin yang aku pilih sesuai dengan kebutuhan aku,yaitu Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1 % + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root. Kedua produk ini sudah aku pakai kurang lebih satu bulan dan manfaatnya sudah aku rasakan.
 
Oiya, perlu teman-teman ketahui jenis kulit aku normal-dry, ada beberapa bekas jerawat, dan karena sudah masuk usia 31 tahun, aku juga fokus pada anti-aging, maka dari itu, aku memilih kedua produk Avoskin Your Skin Bae tersebut dengan harapan kulit aku menjadi lebih lembap, kenyal,dan menyamarkan noda bekas jerawat. Aku akan bahas satu per satu yah produknya.

Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

 
Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1 %+ Kale ini adalah hydrating toner yang bermanfaat untuk menjaga kelembapan kulit, mencerahkan kulit, menjaga kulit tetap kencang dan sehat, mengurangi kemerahan, mengurangi tampilan pori-pori, melindungi dari dampak buruk sinar matahari, merawat kulit pasca jerawat, menyamarkan garis halus dan noda hitam, dan juga sebagai antioksidan. Kale pada toner ini merupakan kombinasi dari ekstrak kale, carrot, dan lemon. Berfungsi sebagai anti-aging, moisturizing, dan memperkuat skin barrier.
 
 
Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

 
Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1 %+ Kale ini datang dengan kotak yang informatif berwarna hijau muda dengan tulisan Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1 %+ Kale di bagian depannya. Di sisi lainnya lagi terdapat informasi manfaat, cara pemakaian, ingredients, PAO 12 bulan,  barcode BPOM, tanggal expired, logo vegan, cruelty free, dan kode produksi.
 
 
Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

 
Packaging intinya berupa botol tutup ulir berwarna hijau bening dengan ukuran 100ml. Lubang dari botol ini ukurannya enggak terlalu besar dan enggak terlalu kecil juga, pas untuk mengeluarkan produknya tanpa tumpah-tumpah. Aku selalu suka dengan kemasan produk Avoskin karena selalu terkesan simple tapi elegan.
 
 
Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

 
Tekstur dari Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1 %+ Kale ini cair tanpa fragrance. Aku suka banget kalau skincare tanpa menggunakan fragrance karena cenderung lebih aman untuk teman-teman yang kulitnya sensitif.
 
 
Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

 
Cara pakai toner ini seperti memakai toner pada umumnya, yaitu dengan dituang di atas kapas atau bisa juga dengan langsung menggunakan tangan, lalu diusap ke seluruh area wajah dan leher pada pagi dan malam hari. Enggak perlu dibilas dan bisa dilanjutkna dengan menggunakan tahapan skincare lainnya. Saat dipakai dia cepat terserap jadi enggak perlu menunggu waktu lama untuk bisa melanjutkan pemakaian skincare selanjutnya.
 
avoskin your skin bae


 

Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review
 

Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% +Ginseng Root adalah serum yang memiliki manfaat untuk meningkatkan tekstur kulit mengurangi bekas jerawat, mengurangi inflamasi, mengurangi garis halus dan meningkatkan kekencangan kulit, dan sebagai antioksidan.

Marine Collagen berasal dari ikan laut Centroberyx Affinis yang  telah dihidrolisis sehingga lebih mudah menyerap ke kulit. Fungsinya sebagai anti-aging, melembapkkan kulit, dan menenangkan kulit yang iritasi. Sedangkan Ginseng memiliki fungsi untuk membbersihkan kulit dari radikal bebas, kaya antioksidan, vitamin, mineral, dan dapat mengurangi puffy eyes.

Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review



Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% +Ginseng Root ini datang dengan kotak yang informatif  berwarna orange kecokelatan. Di bagian depannya terdapat tulisan Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root, di sisi lainnya lagi terdapat informasi manfaat, cara pakai, ingredients, PAO 12 bulan, logo vegan, dan cruelty free.
 
 
Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

 
Packaging intinya juga super cantik banget berupaa botol kaca bening berwarna kecokelatan dengan pipet sehingga memudahkan kita untuk mengambil produknya.


Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review


Tekstur dari Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root ini thick, kental. Mungkin karena teksturnya cukup thick, serum ini agak sulit untuk disedot oleh pipetnya. Agak sulit, tapi bisa kok disedot dengan pipetnya.
 
Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root Review

 
 
Walaupun teksturnya kental, tapi Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root ini mudah di-apply di wajah dan mudah terserap dengan memberikan rasa yang lembap banget di kulit. Oiya, serum ini juga enggak ada fragrancenya.

avoskin your skin bae


Yang Aku Rasakan Setelah Satu Bulan Menggunakan Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root


Aku senang banget karena selama sebulan aku menggunakan Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root ini aku merasa kulit aku jadi lebih cerah, lembap banget (apa itu kulit kering, enggak kenal tuh.. LOL), dan yang paling terasa banget adalah bekas jerawat aku memudar cukup signifikan. Selain itu skin barrier aku menjadi lebih kuat, sehingga kulit aku enggak mudah bermasalah. Kedua produk Avoskin ini enggak membuat kulit aku iritasi atau break out. Kedua produk ini bekerja sesuai dengan klaimnya dan recommended untuk teman-teman yang memiliki kulit cenderung kering seperti aku dan ingin mendapatkan skin barrier yang kuat, kulit yang lembap, lebih cerah, dan kenyal.
 
 
Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Marine Collagen 10% + Ginseng Root

 
 
Avoskin Your Skin Bae bisa teman-teman beli di official store Avoskin di market place atau di Avostore dengan harga Rp 149.000,- untuk Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale dan Rp 139.000,- untuk Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root.

Kamu sudah pernah coba Avoskin Your Skin Bae juga? Kalau sudah kasih tahu di kolom comment yah kamu suka atau enggak dan seperti apa kulit kamu setelah pakai produknya karena aku juga mau tau review dari kamu. Terima kasih ya sudah baca sampai akhir, it means a lot buat aku.

Btw, blog post ini aku buat sebagai bentuk kerja sama aku dengan Avoskin, namun review yang aku buat adalah 100% jujur dari pengalaman aku tanpa ada paksaan dari pihak manapun.

Find me on:
instagram:@arianirosidi
email: ayarosidi@gmail.com
Youtube: Hai Ariani 


No comments :

Post a comment

Back to Top