Monday, 10 July 2017

INI CARA PEREMPUAN CERDAS BERBELANJA CERDAS

SHOPBACK TEMPAT CERDAS PEREMPUAN BELANJA

tips belanja cerdas
source : shopback.my
Haai.. Assalamualaikum gengs..

Kali ini aku ga lagi review lipstik, foundation, atau beauty products lainnya. Aku mau ceritain gimana caranya aku belanja. Belanja, ga cuma kita spend money terus dapat produk. No, kalau cuma kaya gitu, ga sadar diri bisa-bisa kita terjerumus dalam dunia boros.
Kalau belanja secara offline, kita gampang banget tergoda sama barang-barang yang sebenarnya kita ga butuh, tapi akhirnya kita beli. Contoh, main ke pusat belanja grosir, niatnya mau beli baju, rok, sama hijab. Tapi pulang pulang yang dibawa baju, rok, hijab, sepatu, aksesoris lucu-lucu misalnya kaya gelang, kalung, aksesoris hijab, ditambah lagi laper dan haus kan keliling jadi kita ga cuma spend money untuk belanja tapi juga ke makanan, minuman, dan cemilan.

Yang tadinya niatnya pengen murah, tapi malah jadi boros. Belum lagi kita harus menghadapi macetnya jalanan apalagi di Jakarta. Buat aku, belanja offline itu agak sedikit jadul. Aku cuma mau belanja offline itu kalau barang yang aku mau beli ga ketemu diseluruh e commerce atau online shop.

BELANJA CERDAS
Lipstik kesayangan aku yang aku review disini juga belinya ONLINE SEMUA. LOL.


Makanya, aku jauh lebih suka belanja online. Duduk cantik, pegang gadget, sambil tidur-tiduran, ga panas dan desak-desakan, pokoknya aku cinta banget sama online shoping. Sangat menghemat waktu, biaya, dan tenaga.
Banyak sih emang sekarang online shop, atau e commerce yang betebaran di Indonesia. Tapi aku punya rekomendasi tempat belanja online yang ga cuma bikin kita bisa menemukan produk yang kita cari, tapi juga bisa kasi kita voucher, misalnya voucher Lazada, voucher ZALORA, voucher voucher Matahari Mall, dan lainnya, terus juga bisa dapat cash back. Yaap, apalagi kalau bukan ShopBack.

SHOPBACK


Shopback itu ibarat kaya gudangnya mall online. Di Shopback, ada ratusan e commerce yang terdaftar didalamnya. Banyak banget, kalau kamu mau liat apa aja e commerce yang ada di ShopBack, kamu bisa cek di www.shopback.co.id/semua-toko . Jadi baratnya kalau kita mau ke Lazada, Zalora, TokoPedia, JD.ID, dll kita cukup buka Shopback aja.

Kenapa sih harus ke ShopBack? Kenapa ga langsung ke e commerce nya?
Ga akan rugi girls kalau kita buka ShopBack duluan. Karena, di ShopBack kita bisa lebih hemat. Kok bisa? Iya girls, karena Shopback bisa kasi kita cash back sampai dengan 30%, selain itu kalau lewat ShopBack kita bisa menggabungkan beberapa promo, misalnya ada diskon di Zalora, nah melalui ShopBack kamu tetap pakai promo, voucher, dan masih dapat cash back lagi.

Belanja di ShopBack ribet?
Ga sama sekali girls. Kalau kamu ngerasa ribet, sebaiknya kamu nonton video ini deh. Disana dijelaskan gimana caranya kita belanja di ShopBack.


Intinya, kamu cuma tinggal melakukan beberapa langkah ini:
1. Sign Up (kalau kamu belum punya akun ShopBack), atau langsung Log In kalau kamu sudah punya akun ShopBack.
2. Pilih e commerce favorite kamu
3. Belanja seperti biasa
4. Lakukan pembayaran
5. Tinggal tunggu barang sampai dan cash back nya pun masuk ke akun ShopBack kamu, dan cash back nya bisa dicairkan. 

Segampang itu girls. Sama aja kan kaya belanja online biasanya? Malah lebih hemat. *HAPPY*

Kalau kamu masih bingung juga, kamu boleh cek di www.shopback.co.id/cara-kerja. Disana dijelaskan secara detail gimana cara kerja ShopBack.

Oiya, kalau kamu suka traveling, kamu juga bisa melakukan pembelian tiket di ShopBack juga, tentunya melewati Tiket.com.  Pergi.com, Agoda, TiketKeretaTokopedia, dan lain-lain. Bahkan kedepannya as soon as possible kamu juga bisa pesan transportasi online seperti Gojek, Grab, dan UBER lewat ShopBack juga.

Aman ga tuh belanja di ShopBack?
Ga usah khawatir girls, ShopBack aman, terpecaya, dan sudah bekerjasama resmi dengan ratusan e commerce lokal dan luar, dan sudah diliput banyak media, sehingga bisa aku simpulkan ShopBack mempunyai reputasi yang baik.

Oiya girls supaya lebih memudahkan, kita bisa menggunakan aplikasi ShopBack yang bisa di download di App Store atau Play Store. Dengan menggunakan aplikasi mobile ShopBack kita bisa mendapatkan promo eksklusif girls. Kira-kira begini tampilan aplikasi mobile ShopBack.

BELANJA CERDAS
Aplikasi ShopBack
Menurut aku, aplikasi mobile ShopBack sangat memudahkan kita buat mengakses ShopBack daripada kalau lewat web. Sama-sama mudah sih, tapi aku merasa lebih mudah dan lebih cepat kalau aku pakai aplikasi mobile nya.

Gimana girls cerdaskan kita kalau belanja di ShopBack, hemat biaya, tenaga, waktu, dapat promo, voucher, dan bisa dapat cash back. 

Segitu dulu sharing aku tentang belanja online kali ini, mudah-mudahan bermanfaat ya girls.
Solusi Belanja Cerdas dan Hemat? Di ShopBack-in aja!

 
find me on:
instagram : @arianirosidi
FB Page : Hai Ariani
Youtube : Hai Ariani
email : ayarosidi@gmail.com

52 comments :

  1. Aku udah pake shopback dan pernah dapetin pulsa 10rb sama 50rb ehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih keren nandaaaa.. aku jadi pingin belanja belanji lagi kaan ahaha

      Delete
  2. Mau coba aaa...😉 Belum pernah sih belanja disini..Ahhaha

    www.florensiasella.com

    ReplyDelete
  3. Wihhh,, mayan yah kak bisa dapat cash back sampai 30%..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget lia.. bisa hemat kan kita.. bisa beli lipstik lagi.. haha

      Delete
  4. wiii... mall-nya e-commerce!
    lmyan banget bs pake vouchers u/ brg promo + cash back up to 30%!
    meluncurrrrr soon!

    Gracia
    www.blossomshine.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa graaceee..
      banyak banget promo yang bisa digabung.. haha

      Delete
  5. Selamat Datang Di Website Bola 633cash, Agen Bola Aman,Cepat & Terpercaya
    Deposit & Withdraw Tidak Sampai 5 Menit
    * Bonus Deposit 5% SPORTBOOK
    * Bonus Deposit 10% SPORTBOOK
    * Bonus HUNTER 30%+20% SPORTBOOK
    * Bonus Cashback 5 - 10% ( LIVECASINO )
    * Bonus Rollingan 0,7% ( LIVECASINO )
    Link : WWW.633CASH.COM
    Untuk info lebihlanjutandabisahubungi kami di:
    - Website : www.633cash.com
    - Livechat 24 jam non stop
    - Blackberry Messeger : 7B3E7542
    - Yahoo Messeger : cs_633cash
    - Telepon : 855 716 305 530
    - Facebook : 633cash
    - Line : 633_cash
    daftarkan di https://goo.gl/fs8uG3

    ReplyDelete
  6. Wise men talk because they have something to say, fools because they have to say something.

    ReplyDelete
  7. Imagination is more important than knowledge. Knowledge is limited, Imagination encircles the world.

    ReplyDelete
  8. I'm good but not an angel, I do sin but i'm not the devil. I'm pretty but not beautiful. I have friends but I'm not the peacemake

    ReplyDelete
  9. All human wisdom is summed up in two words - wait and hope

    ReplyDelete
  10. The rarest thing in the world is a woman who is pleased with photographs of her self

    ReplyDelete
  11. All human wisdom is summed up in two words - wait and hope

    ReplyDelete
  12. The rarest thing in the world is a woman who is pleased with photographs of her self

    ReplyDelete
  13. Love looks through a telescope, being jealous

    ReplyDelete

Back to Top