Sunday 25 December 2016

KETIKA MENCETAK FOTO SEMUDAH A, B, C..

CETAK FOTO SENDIRI DARI RUMAH

CETAK FOTO

Hai..Assalamualaikum girls..

Hari gini masih cetak foto, kan udah zamannya digital kali? Paperless dong, di simpen di handphone atau laptop aja, ga ribet, ga mahal. Mungkin ada yang berpendapat begitu.  Aku ga menyalahkan. Bener kok. Tapi ketika kita mau ngasih kado ke seseorang berupa foto kenang-kenangan manis, masa iya kita ngasih CD isi foto, atau malah ngasih gadget yang sebenarnya tujuannya adalah ngasi foto? LOL

Tetep, ada waktunya foto harus di cetak, entah untuk kasi kado buat orang-orang tersayang, atau untuk kita sendiri, buat dipajang dikamar aja. Itu kan harus di cetak.

Aku selalu bilang ke suami aku, "sayang, selamat tanggal 8 ya.." ke suami aku di setiap bulan, setiap tanggal 8, untuk mengenang moment manis waktu menikah..hahaaayy. Tapi kali ini aku ngucapin itu, sambil ada foto baru kita berdua di sebuah pigura berwarna pink, warna favorite aku. hehe

Jujur, beda rasanya ketika ucapan selamat tanggal 8 yang aku selalu ucapkan setiap bulan dibarengin sama foto akad nikah. Berasa lebih sweet, banget.

Buat emak-emak yang udah punya anak kaya aku gini, pasti agak susah untuk ninggalin anak di rumah, ya ga sih? Apa aku aja yang ngerasa begini? Engga kan? *maksa nyari temen. HAHA. Dunia berasa surga banget kalau semua yang kita mau bisa kita dapat tanpa kita perlu keluar rumah. Salah satunya untuk urusan cetak foto.

Ibarat menemukan danau di gurun pasir, akhirnya aku menemukan pictalogi.

Pictalogi adalah situs tempat kita bisa cetak foto dari rumah. Kita tinggal pilih-pilih foto yang kita mau, pilih mau dicetak seperti apa, terus tinggal duduk manis di rumah nungguin fotonya datang.

Ada banyak jenis cetak foto yang kita bisa pilih, ada polaroid, mini book, square photo, R Size photo, Mini Stiker, Big Poster, Photo Strip, Square Poster, dan Square book.

CETAK FOTO