Friday, 9 March 2018

CUSSONS IMPERIAL LEATHER BODY PERFUME COLLECTION REVIEW

CUSSONS IMPERIAL LEATHER BODY PERFUME COLLECTION REVIEW

PARFUME AWET


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Kalo kita udah cantik, udah pakai makeup, tapi badan bau.. ga lucu dong ya gengs.. Makanya, kalau diperlukan, waktu jalan-jalan aku pakai parfume. Nah, pas banget kali ini aku mau review salah satu parfume yang lagi sering aku pakai, Cussons Imperial Leather Body Perfume.

Saturday, 3 March 2018

PURBASARI OIL CONTROL MATTE POWDER REVIEW

PURBASARI OIL CONTROL MATTE POWDER REVIEW

BEDAK UNTUK WAJAH BERMINYAK


Hai gengs.. Assalamualaikum..

Sebagai orang yang punya kulit normal-berminyak, aku nyari-nyari produk yang bisa menahan minyak di wajah. Paling enggak, wajah aku ga keliatan seperti kilang minyak lah. Walaupun kulit aku ga berminyak parah banget, tetep aja kalo muka rasanya udah berminyak itu rasanya ga nyaman.

Friday, 23 February 2018

HOW TO WRITE A GOOD BEAUTY ARTICLE - BS NGOPCAN #5

HOW TO WRITE A GOOD BEAUTY ARTICLE

MENJADI BEAUTY BLOGGER

Hai.. Gengs.. Assalamualaikum..

Kalau kamu perhatiin, ada salah satu komunitas beauty blogger yang aku ikutin (namanya Beautiesquad) yang rajin banget ngadain Ngopi Cantik. Ngopi Cantik itu salah satu program Beautiesquad, dimana kita dikasi materi secara online melalui grup WA tentang apa saja yang menunjang pekerjaan kita sebagai beauty blogger.
Kali ini, aku ikutan Ngopi Cantik ke 5 dengan materi How To Write A Good Beauty Article. Pemateri kali ini adalah Kak Grisselda Nihardja, seorang Head Editor di Beauty Journal yang lebih akrab dipanggil Kak Griss.

Thursday, 22 February 2018

CANDY COLOR MATTE LIP CREAM REVIEW

CANDY COLOR MATTE LIP CREAM REVIEW

lip cream lokal

Hai gengs.. Assalamualaikum..

Ketahuan kan ya aku mau review apa kali ini? Yap, another lip cream. Kebetulan, baru saja kemarin aku baca di instagram aku ada yang minta supaya review lip cream diperbanyak, and ya.. ini lip cream lagi. Pas kan.. hihi.

Saturday, 10 February 2018

INTRACEUTICALS DI ENDERMO

PENGALAMAN TREATMENT INTRACEUTICALS DI ENDERMO

menghilangkan kerutan dan melembabkan kulit


Hai.. Gengs.. Assalamualaikum..

Kali ini aku mau sharing pengalaman aku waktu treatment intraceuticals di Endermo, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Apa sih itu Endermo?Intraceuticals itu treatment sejenis apa ya ?

Sunday, 28 January 2018

RESIK V GODOKAN SIRIH

RESIK V GODOKAN SIRIH , MANFAAT REBUSAN DAUN SIRIH DALAM BOTOL



Hai gengs.. Assalamualaikum..

Cantik, ga harus melulu tentang makeup ya gengs. Menjaga kesehatan miss V adalah salah satu usaha perempuan dalam hal kecantikan. Sebagai perempuan, aku sadar banget menjaga area kewanitaan itu penting banget. Baik untuk perempuan yang sudah menikah atau belum, menurut aku sama hukumnya untuk menjaga kebersihan dan kesehatan miss V, yaitu wajib.

Monday, 15 January 2018

PEDOMAN UMUM EJAAN BAHASA INDONESIA BAGI BEAUTY BLOGGER, NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD #4

PEDOMAN UMUM EJAAN BAHASA INDONESIA BAGI BEAUTY BLOGGER

PEDOMAN UMUM EJAAN BAHASA INDONESIA BAGI BEAUTY BLOGGER

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Aku mau sharing hasil materi Ngopi Cantik Beautiesquad yang ke 4. Materi kali ini adalah Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia Bagi Beauty Blogger.
Back to Top