Saturday, 13 January 2018

REAL TECHNIQUES EYE SHADE AND BLEND REVIEW

REAL TECHNIQUES EYE SHADE AND BLEND REVIEW

BLENDING EYESHADOW

Hai Assalamualaikum gengs..
Ada yang suka main eye makeup? Kalau kamu suka main eye makeup pasti kamu akan berusaha sekuat tenaga, gimana caranya pokoknya eye shadow kamu harus ke blend dengan sempurna.

Friday, 12 January 2018

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION REVIEW

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION REVIEW

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION

Hai Assalamualaikum gengs..

Aku mau review foundation yang bentuknya beda dari foundation pada umumnya. Tentunya, ini produk lokal. Namanya, Mizzu Glam Rock Aqua Foundation.

Sunday, 7 January 2018

ULTRAVIOLET COLOR OF THE YEAR BEAUTIESQUAD MAKEUP COLLAB

ULTRAVIOLET COLOR OF THE YEAR BEAUTIESQUAD MAKEUP COLLAB

NEW YEAR MAKEUP


Gengs... Udah entah yang keberapa kali aku ikutan makeup collab bareng Beautiesquad. Haha.  Soalnya ada rasa seru, terus apa yah.. pokoknya ada sensasi tersendiri waktu ikutan collab. Haha.

Tuesday, 2 January 2018

REKOMENDASI PRODUK ALIS ANDALAN FAVORITE SEHARI-HARI

wwREKOMENDASI PRODUK ALIS LOKAL ANDALAN FAVORITE UNTUK SEHARI-HARI

cara bikin alis natural


Alis, salah satu hal di wajah kita yang menentukan derajat, harkat, dan martabat seorang perempuan. LOL. Maaf aku lebay. HAHA.

Friday, 29 December 2017

SOLUSI ORGANIC SKINCARE , KULIT CANTIK DAN SEHAT DENGAN SKINCARE ALAMI

SOLUSI ORGANIC SKINCARE , KULIT CANTIK DAN SEHAT DENGAN SKINCARE ALAMI

SOLUSI ORGANIC SKINCARE


Hai.. Assalamualaikum gengs.. Siapa di sini yang sama kaya aku, sama-sama suka skincare yang alami? Kalo kamu suka juga pas banget, karena kali ini aku bakalan sharing tentang Solusi Skincare. Salah satu skincare lokal yang memiliki kandungan alami.

Thursday, 28 December 2017

SENSATIA ACNE CLARIFYING FACIAL CLEANSER REVIEW

SENSATIA ACNE CLARIFYING FACIAL CLEANSER REVIEW

SKINCARE ALAMI

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Entah udah berapa ribu kali (oke aku lebay.. haha) aku bilang aku suka banget skincare alami. Kalau pakai skincare alami rasanya hidup aku lebih tenang, karena ga merasa harus menanggung "resiko" untuk kulit aku dikemudian hari.

Friday, 22 December 2017

MAX UP SUEDE MATTE LIP ULTRA SMOOTH MATTE LIP CREAM REVIEW

MAX UP SUEDE MATTE LIP ULTRA SMOOTH MATTE LIP CREAM REVIEW

LIP CREAM LOKAL TERBAIK

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Fenomena lip cream belum berakhir di Indonesia gengs. Aku rasa matte lip cream masih jadi favorite perempuan-perempuan di Indonesia, perempuan mana yang ga suka lip cream kan ya? Hehe.
Back to Top