Saturday, 15 July 2017

FANBO MATTE SENSE ALL COLORS REVIEW

FANBO MATTE SENSE ALL SHADES REVIEW

LIPSTICK MATTE FANBO

Hai.. Assalamualaikum girls..
Lipstick .. perempuan kayanya ga ada habisnya kalau ngomongin lipstik ya.. Haha. Kali ini aku mau membawa racun dunia perlipstikan lagi, kali ini dari Fanbo Cosmetics.

ICE CREAM MAKEUP COLLABORATION


ICE CREAM MAKEUP COLLABORATION

www.instagram.com/beautiesquad

Hai.. Assalamualaikum..

Aku ikutan lagi BeautieSquad makeup challenge. Karena bulan Juli, tepatnya tanggal 15 Juli merupakan hari Es Krim Interasional, maka dari itu BeautieSquad mengadakan Ice Cream Makeup Collaboration.

Wednesday, 12 July 2017

TIPS AGAR TETAP CANTIK SAAT PERJALANAN JAUH

TIPS AGAR TETAP CANTIK SAAT PERJALANAN JAUH


TIPS CANTIK PERJALANAN JAUH
Hai.. Assalamualaikum girls..
Bulan ini kita sudah melewati banyak liburan, yass.. liburan Idul Fitri. Sebelumnya aku mau bilang Happy Ied Mubarak ya girls. Nah, bulan depan, kalau aku ga salah lihat kalender nih, ada tanggal merah di hari Kamis, aku mau rencana liburan karena hari Jum'at mungkin suami aku bisa cuti.

Monday, 10 July 2017

INI CARA PEREMPUAN CERDAS BERBELANJA CERDAS

SHOPBACK TEMPAT CERDAS PEREMPUAN BELANJA

tips belanja cerdas
source : shopback.my
Haai.. Assalamualaikum gengs..

Kali ini aku ga lagi review lipstik, foundation, atau beauty products lainnya. Aku mau ceritain gimana caranya aku belanja. Belanja, ga cuma kita spend money terus dapat produk. No, kalau cuma kaya gitu, ga sadar diri bisa-bisa kita terjerumus dalam dunia boros.

Sunday, 9 July 2017

CAROUSELL , TEMPAT TERBAIK UNTUK MEMBUAT BARANG PRE-LOVED MENJADI LEBIH BERMANFAAT

Jadikan Pre Loved Stuff Lebih Bermakna di Carousell

CARA MENJUAL BARANG PRELOVED

 

Hai girls.. Assalamualaikum..

Pernah ga sih kita ngerasa kamar kita udah penuh bangert, banyak barang yang sebenarnya masih bagus tapi jarang kita pakai, bahkan hampir ga pernah dipakai. Atau lebih parahnya lagi, barangnya cuma di beli karena laper mata, terus ga pernah di pakai, cuma jadi arca duduk manis di kamar kita.

Tuesday, 4 July 2017

CANTIK LUAR DALAM DENGAN PURBASARI SABUN SIRIH MANJAKANI WHITENING

CANTIK LUAR DALAM DENGAN PURBASARI MANJAKANI WHITENING

MERAWAT AREA KEWANITAAN

Hai girls.. Assalamualaikum..

Mendeskripsikan kata "cantik" biasanya lebih mengarah pada cantik yang bisa kita lihat secara kasat mata, misalnya wajah yang cantik, kulit yang sehat, cantik dengan menggunakan makeup, dan lain-lain. Tapi pernah ga sih kita berpikir tentang cantik dari segi area kewanitaan?

Monday, 3 July 2017

CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT DENGAN EFEKTIF


CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT DENGAN EFEKTIF

 
MUSTIKA PUTERI ACNESERIES

Hai.. Assalamualikum girls..

Ngomongin masalah jerawat, emang ga ada habisnya. Jerawat adalah salah satu masalah yang aku rasa hampir semua orang pernah ngalamin. Tua atau muda, pokoknya jerawat ga pernah pandang bulu. Kalau mau mampir ya mampir aja.
Back to Top