Showing posts with label lip cream lokal. Show all posts
Showing posts with label lip cream lokal. Show all posts

Friday, 22 December 2017

MAX UP SUEDE MATTE LIP ULTRA SMOOTH MATTE LIP CREAM REVIEW

MAX UP SUEDE MATTE LIP ULTRA SMOOTH MATTE LIP CREAM REVIEW

LIP CREAM LOKAL TERBAIK

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Fenomena lip cream belum berakhir di Indonesia gengs. Aku rasa matte lip cream masih jadi favorite perempuan-perempuan di Indonesia, perempuan mana yang ga suka lip cream kan ya? Hehe.

Wednesday, 6 December 2017

POSY BEAUTY LIP CREAM SHADE ENVY REVIEW

POSY BEAUTY LIP CREAM SHADE ENVY REVIEW

LIPSTIK BAGUS LOKAL

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Lip Cream lagi ya gengs... haha..
Aku tapi yakin kok kamu ga bosen sama lip cream kan.. Kali ini aku mau review lip cream lokal lagi gengs,, yaitu POSY Beauty Lip Cream.

Sunday, 26 November 2017

MUSTIKA PUTERI LIPS LICIOUS LIP CREAM MATTE , STAY COLOURFUL STAY YOUNG

MUSTIKA PUTERI LIPS LICIOUS LIP CREAM MATTE ALL SHADES REVIEW

LIP CREAM MATTE UNTUK ANAK MUDA

Hai gengs.. Assalamualaikum..

Sebuah keasikan tersendiri bagi aku kalau lihat lipstick. Apalagi yang bentuknya matte lip cream. Ngeliat warnanya aja, aku kadang suka ngerasa bahagia sendiri. Wajar sih, aku suka banget sesuatu hal yang secara visual menarik atau colourful.

Monday, 16 October 2017

ODESSA MATTE LIP CREAM REVIEW

ODESSA MATTE LIP CREAM REVIEW


ODESSA MATTE LIP CREAM REVIEW

Haii.. Assalamualaikum gengs..

Gambar di atas mungkin sudah cukup kasi tau kalo aku mau review lip cream lagi. Haha. Yas.. perempuan kayanya lip stick nya ga mungkin kalo cuma satu ya kan..haha.
Kalo kemaren aku pernah review Odessa Matte Lipstick , kali ini aku mau review versi lain dari Odessa Lip Product, yaitu Odessa Lip Matte Cream nya.

Monday, 9 October 2017

ZOYA METALLIC LIP PAINT REVIEW

ZOYA METALLIC LIP PAINT REVIEW

Zoya Metallic Lip Paint


Hai.. Assalamualaikum girls..
Kali ini aku mau review lip cream lagi, tapi kali ini ada yang beda, aku bakalan review metallic lip cream.

Sunday, 3 September 2017

QL LIP CREAM MATTE ALL SHADES REVIEW


QL LIP CREAM MATTE ALL SHADES REVIEW

QL COSMETICS MATTE LIP CREAM REVIEW


Hai.. Assalamualaikum girls..

Ga bosen-bosen buat aku review tentang matte lip cream. Matte lip cream emang masih jadi racun dunia bagi kaum perempuan. LOL. Kali ini, aku mau review QL Cosmetics matte lip cream  all shades. Makasi banyak untuk QL Cosmetics yang berbaik hati mengirimkan aku semua shades nya.
Back to Top