ABOUT ME

ABOUT ME

 

Hai.. Assalamualaikum..

Aku Ariani Rosidi, tapi teman-teman aku panggil aku Aya.

Agak jauh sih ya, dari Ariani ke Aya. Ceritanya emang panjang. Aku pertama kali dipanggil Ariani. Terus temen-temen aku bilang kepanjangan. Akhirnya panggilan aku berubah jadi Aria. Terus temen-temen bilang ,"ada huruf R, susah bilangnya, AYA aja ya?"

Nah jadi lah nama panggilan aku Aya. Begitulah sejarah nama AYA dalam hidup aku. LOL LOL LOL

Aku cinta mati dunia makeup, makanya aku mendedikasikan hidup aku, selain berusaha jadi istri shaleha (hehe..), aku juga terjun dengan maksimal di dunia makeup art, orang-orang bilang makeup artist, pekerja seni di bidang makeup.

Aku serius di dunia makeup kira-kira dari tahun 2015. Aku juga terus meningkatkan skill makeup aku melalui sekolah makeup profesional dan juga kelas-kelas makeup lain. Karena kan belajar ga pernah ada ujungnya. hoho

Jadi kalau misalnya temen-temen ada yang butuh makeup atau mau belajar makeup bisa contact aku, melalui :

whatsapp : 087888703405
line : @hai-ariani

Selain itu, supaya aku selalu bisa bermanfaat buat semua orang dimana pun, aku memutuskan untuk berprofesi sebagai beauty content creator juga. Makanya aku buat blog ini,  dan youtube channel  (Youtube : Hai Ariani). hehe..Harapannya semua artikel yang aku tulis dan video yang aku share bisa bermanfaat untuk semua orang di belahan dunia manapun.

Aku suka banget ketemu dengan orang-orang baru. Alhamdulillah, aku termasuk orang yang mudah untuk kenalan sama orang yang baru aku kenal. Aku ngerasa tiap orang yang aku temuin itu punya "ilmu" yang bisa aku pelajarin. 

Buat aku, setiap orang itu spesial.

Mungkin segitu yang bisa aku ceritain tentang aku.

Mudah-mudahan apa yang aku tulis di blog aku ini bermanfaat untuk kamu semua ya.


Wassalam..

XOXO


1 comment :

  1. Salam Profesi!
    Mantap web nya Kakak!
    Mampir ke blog ku ya Kak..hehehe

    ReplyDelete

Back to Top