Saturday, 9 December 2017

MAKEUP IS MY RIGHT , YES OF COURSE !!

MAKEUP IS MY RIGHT , YES OF COURSE !!

makeup


Hai.. Assalamualaikum gengs..

Pernah denger ga ada yang pernah bilang, "aku mah kalo dandan cukup pake bedak bayi aja, tipis tipis.. ga perlu tebel menor kaya kamu", atau yang paling ngeselin lagi kalo udah ngomong gini "aku mah ga apa-apa ga secantik dia, yang penting alis aku ga luntur kalo kena wudhu." atau yang paling parah lagi ngomong gini "biar aja aku kaya gini, yang penting ga cantik palsu kaya dia makeup nya tebel.". Rasanya aku pengen marah tapi ga bisa, ga marah tapi kesel dengernya. Gimana dong?Haha.

Wednesday, 6 December 2017

POSY BEAUTY LIP CREAM SHADE ENVY REVIEW

POSY BEAUTY LIP CREAM SHADE ENVY REVIEW

LIPSTIK BAGUS LOKAL

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Lip Cream lagi ya gengs... haha..
Aku tapi yakin kok kamu ga bosen sama lip cream kan.. Kali ini aku mau review lip cream lokal lagi gengs,, yaitu POSY Beauty Lip Cream.

Sunday, 3 December 2017

ZOYA LIP SCRUB REVIEW

ZOYA LIP SCRUB REVIEW

MERAWAT BIBIR KERING

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Perempuan nih ya, udah ga usah ditanya lagi deh, sering banget keracunan sama lipstick. Haha. Aku juga salah satunya. Kalo kamu perhatiin, aku sering banget kan review lipstick, entah itu yang bentuknya lipstik atau lip cream.

Back to Top