Wednesday, 29 March 2017

DEJAVU FIBERWIG MASCARA AND LASTING FINE EYELINER REVIEW

DEJAVU FIBERWIG MASCARA AND LASTING FINE EYELINER REVIEW

MASCARA DAN EYELINER

Hai..Assalamualaikum..
Pernah denger ga gaes ada yang bilang "mata jendela hati". Bener. Mata itu salah satu yang menentukan kesan pertama orang lain melihat kita. Mata yang "hidup" , bisa bikin kita kelihatan segar. Sebaliknya, mata yang terlihat sayu, bisa buat kita kelihatan ga semangat.

Monday, 27 March 2017

SOCIOLLA TURNS TWO

SOCIOLLA TURNS TWO 

BLOGGER SOCIOLLA

Hai.. Assalamualaikum..

Sociolla, salah satu tempat aku belanja sekarang memasuki usia dua tahun loh.. Sama seperti kita yang merayakan ulang tahun, kali ini Sociolla ingin membagi-bagikan kebahagiaan di ulang tahunnya yang ke dua.

Saturday, 25 March 2017

EVENT REPORT : DERMA ANGEL BEAUTY BLOGGER WORKSHOP

DERMA ANGEL BEAUTY BLOGGER WORKSHOP

[EVENT REPORT ] 

CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT

Hai.. Assalamualaikum girls..
Kali ini aku mau nulis tentang kabar gembira untuk kita semua (kalimatnya korban iklan banget yah..haha). Tapi serius, ini benar-benar menggembirakan, terutama buat aku dan mungkin teman-teman yang punya masalah jerawat.

Friday, 24 March 2017

MELAWAN PENUAAN DENGAN SKIN CARE ALAMI

SOLUSI ORGANIC RENEWAGE SKIN CARE

MELAWAN PENUAAN DENGAN SKIN CARE ALAMI

Hai.. Assalamualikum..

Sebagai perempuan, kita emang suka banget ngerawat diri. Entah seperti kewajiban atau apa, tapi rasanya merawat diri itu sudah otomatis kita lakuin. Salah satunya dengan menggunakan skin care yang membuat kulit kita semakin cantik alami. Apalagi kalau kita sudah masuk usia 20an, rasanya sudah waktunya kita memikirkan tentang anti aging, supaya ga menyesal kemudian.

Thursday, 23 March 2017

VIVA QUEEN PERFECT MATTE LIP COLOR REVIEW

VIVA QUEEN PERFECT MATTE LIP COLOR REVIEW

LIPSTICK MATTE VIVA

Hai, Assalamualaikum..
Lagi-lagi lipstik.. haha. Lipstik memang akan terus jadi teman sejati perempuan. Aku pengen bahas lipstik matte nya Viva. Aku penasaran banget, karena berapa lama aku perhatiin, Viva kok ga kaya brand lain ya, saat semua lagi heboh sama lipstick, terutama lip cream, Viva Queen malah ngeluarin body butter. Ga salah sih, cuma seolah-olah ga mengikuti trend yang lagi booming banget.

Friday, 17 March 2017

SENSATIA ACNE CLARIFYING FACIAL SCRUB REVIEW


SENSATIA ACNE CLARIFYING FACIAL SCRUB REVIEW

CARA MENGHILANGKAN KOMEDO
Hai.. Assalamualaikum girls..
Aku suka banget sama yang namanya makeup. Nah, karena itu lah aku punya kesadaran diri untuk merawat kulit wajah aku. Aku harus rajin bersihin wajah, supaya yakin 100% bener-bener ga ada residu-residu makeup yang masih tertinggal di kulit aku. Aku juga harus scrub wajah aku, supaya wajah aku lebih halus, sel-sel kulit mati terangkat, dan terhindar dari masalah kulit.

EYE MAKEUP POPPY DHARSONO COSMETICS

EYE MAKEUP POPPY DHARSONO COSMETICS

POPPY DHARSONO COSMETICS

Hai.. Assalamualaikum girls..
Salah satu bagian dari makeup yang paling aku suka, adalah bagian mata. Yes, eye makeup. Makeup mata, salah satu bagian yang warnanya bisa diganti-ganti, warnanya yang paling bisa dimain-mainin, dan seru aja gitu ngerjainnya. 

Thursday, 9 March 2017

BIODERMA HYDRABIO SERUM, MENGEMBALIKAN KELEMBABAN ALAMI KULITMU

BIODERMA HYDRABIO SERUM REVIEW

CARA MELEMBABKAN KULIT

Hai.. Assalamualaikum gengs..
Aku banyak menghabiskan waktu di dalam ruangan berAC, dingin. Dengan begitu, aku sering banget mengalami kulit kering. Itu adalah fakta yang harus aku hadapi. Aku sadar banget bahwa kulit aku harus dikasi "minuman" biar ga kering terus menerus.

Friday, 3 March 2017

BIODERMA HYDRABIO BRUME, UNTUK MENJAGA KELEMBABAN WAJAH

BIODERMA HYDRABIO BRUME REVIEW

BIODERMA HYDRABIO BRUME REVIEW

Hai.. Assalamualaikum girls..

Siapa disini yang suka ngalamin kulit kering? Hayoo angkat tangan..*nyari temen*,LOL. Jujur, kulit aku tipe kombinasi, ada bagian yang berminyak, ada yang terkadang terasa kering. Mungkin, karena aku selalu berada di ruangan berAC. Jadi kulit aku terkadang terasa kering.

CARA MUDAH MENGGUNAKAN BULU MATA PALSU UNTUK PEMULA

CARA MUDAH MENGGUNAKAN BULU MATA PALSU UNTUK PEMULA

SILVER SWAN

Hai..Assalamualaikum girls..

Bulu mata punya peran besar untuk menciptakan eye makeup yang lebih "bernyawa". Bayangin aja gimana hampanya EOTD tanpa bulu mata. Aku butuh bulu mata yang jauh lebih panjang dari bulu mata asli aku untuk menghidupkan eye makeup aku. FYI, bulu mata aku pendek banget. Selama ini, mascara yang aku pakai belum cukup untuk menyempurnakan eye makeup aku. Karena itulah, aku butuh banget bulu mata palsu.
Back to Top