Monday, 14 August 2017

HYPNOSLIM, CARA LANGSING TANPA DIET

HYPNOSLIM, CARA LANGSING TANPA DIET

CARA KURUS TANPA DIET

Hai.. Assalamualaikum..

Ngomongin beauty, ga cuma masalah makeup dan skin care. Bentuk tubuh yang proporsional juga bisa termasuk salah satu hal dalam aspek beauty yang ga bisa kita hindari. Aku yakin, sebagian besar orang pasti pengen punya berat badan ideal, sehingga bentuk tubuhnya pun akan ideal, ga gendut dan ga kurus.

Friday, 11 August 2017

SOLUSI BELANJA CERDAS UNTUK MAKEUP JUNKIES


SOLUSI BELANJA CERDAS UNTUK MAKEUP JUNKIES

WARDAH
perempuan dan makeup nya yang segambreng

Hai.. Assalamualaikum..

Perempuan kalau suka makeup sudah bisa dipastikan "alat tempur" kecantikannya ada banyak. Ga percaya? Ga usah jauh-jauh, coba tanya sama diri sendiri, "aku punya lipstik berapa banyak?". Haha.

Wednesday, 9 August 2017

FANBO PRECIOUS WHITE FIRST IMPRESSION



FANBO PRECIOUS WHITE FIRST IMPRESSION

FANBO PRECIOUS WHITE FIRST IMPRESSION
Hai.. Assalamualaikum..

Kali ini, kita bahas tentang skin care yang diklaim bisa membuat kulit kita terlihat lebih cerah. Yaps.. dari judulnya udah ketauan kan ya, Fanbo mengeluarkan rangkaian skin care terbarunya, yaitu Fanbo Precious White.

Monday, 7 August 2017

MEMBERSIHKAN WAJAH DENGAN CREAM CLEANSER? INI PILIHANNYA DARI SENSATIA


SENSATIA LEMON MERINGUE DAN UNSCENTED SENSITIVE CREAM CLEANSER REVIEW

CARA MEMBERSIHKAN WAJAH

Hai.. Assalamualaikum..

Back again ke skin care favorite aku, Sensatia Botanicals. Kalau sebelumnya aku udah review tentang Sensatia Acne Clarifying Facial Scrub, nah kali ini aku mau review tentang cream cleanser dari Sensatia.

Thursday, 3 August 2017

BERHIJAB DAN PUNYA AKTIFITAS PADAT? BISA KARENA KITA #HIJABISA

REJOICE SHAMPO HIJAB 3 INI 1 #HIJABISA , 3 SOLUSI DALAM 1 BOTOL

REJOICE HIJAB 3 IN 1 HIJABISA

Hai.. Assalamualaikum girls..
Untuk kita yang berhijab, terkadang kita merasa gerah, lepek, gatal, atau untuk sebagian orang ada juga yang bermasalah dengan ketombe, rambut kusut, serta rontok karena patah.

Wednesday, 26 July 2017

NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD #1 : HOW TO MAKE FLAT LAY PHOTO FOR BEGINNER

NGOPI CANTI BEAUTIESQUAD #1 : HOW TO MAKE FLATLAY PHOTO FOR BEGINNER

 
FLAT LAY

Hai.. Assalamualaikum.. 

As a blogger, tentunya kita pingin dong ya berkembang bareng, belajar bareng, saling sharing, dapat ilmu bareng-bareng. Nah, karena itu lah, BeautieSquad membuat program yang namanya Ngopi Cantik.

Monday, 24 July 2017

5 LIPSTIK LOKAL TERBAIK DENGAN HARGA MAKSIMAL 100RIBU

LIMA LIPSTIK LOKAL TERBAIK DENGAN HARGA MAKSIMAL SERATUS RIBU

 

Hai.. Assalamualaikum girls..

Kalau ditanya "Apa kosmetik yang wajib ada di tas kamu?", aku pasti jawab lipstik. Kenapa? Karena lipstik lah yang bisa mengubah secara drastis tampilan kita.

Tuesday, 18 July 2017

LEMBABKAN DAN CERAHKAN KULITMU DENGAN BIODERMA HYDRABIO ESSENCE LOTION DAN BIODERMA HYDRABIO GEL CREME


BIODERMA HYDRABIO ESSENCE LOTION DAN BIODERMA HYDRABIO GEL CREME REVIEW

bioderma

Hai.. Assalamualaikum..

Buat aku, healthy skin is a must, aku suka sedih kalau pegang kulit aku terus berasa kasar, kering, apalagi kalau kena kuku ninggalin garis putih. Itu artinya kulit aku lagi kering dan berarti kulit aku lagi ga sehat.

Saturday, 15 July 2017

FANBO MATTE SENSE ALL COLORS REVIEW

FANBO MATTE SENSE ALL SHADES REVIEW

LIPSTICK MATTE FANBO

Hai.. Assalamualaikum girls..
Lipstick .. perempuan kayanya ga ada habisnya kalau ngomongin lipstik ya.. Haha. Kali ini aku mau membawa racun dunia perlipstikan lagi, kali ini dari Fanbo Cosmetics.

ICE CREAM MAKEUP COLLABORATION


ICE CREAM MAKEUP COLLABORATION

www.instagram.com/beautiesquad

Hai.. Assalamualaikum..

Aku ikutan lagi BeautieSquad makeup challenge. Karena bulan Juli, tepatnya tanggal 15 Juli merupakan hari Es Krim Interasional, maka dari itu BeautieSquad mengadakan Ice Cream Makeup Collaboration.

Wednesday, 12 July 2017

TIPS AGAR TETAP CANTIK SAAT PERJALANAN JAUH

TIPS AGAR TETAP CANTIK SAAT PERJALANAN JAUH


TIPS CANTIK PERJALANAN JAUH
Hai.. Assalamualaikum girls..
Bulan ini kita sudah melewati banyak liburan, yass.. liburan Idul Fitri. Sebelumnya aku mau bilang Happy Ied Mubarak ya girls. Nah, bulan depan, kalau aku ga salah lihat kalender nih, ada tanggal merah di hari Kamis, aku mau rencana liburan karena hari Jum'at mungkin suami aku bisa cuti.

Monday, 10 July 2017

INI CARA PEREMPUAN CERDAS BERBELANJA CERDAS

SHOPBACK TEMPAT CERDAS PEREMPUAN BELANJA

tips belanja cerdas
source : shopback.my
Haai.. Assalamualaikum gengs..

Kali ini aku ga lagi review lipstik, foundation, atau beauty products lainnya. Aku mau ceritain gimana caranya aku belanja. Belanja, ga cuma kita spend money terus dapat produk. No, kalau cuma kaya gitu, ga sadar diri bisa-bisa kita terjerumus dalam dunia boros.

Sunday, 9 July 2017

CAROUSELL , TEMPAT TERBAIK UNTUK MEMBUAT BARANG PRE-LOVED MENJADI LEBIH BERMANFAAT

Jadikan Pre Loved Stuff Lebih Bermakna di Carousell

CARA MENJUAL BARANG PRELOVED

 

Hai girls.. Assalamualaikum..

Pernah ga sih kita ngerasa kamar kita udah penuh bangert, banyak barang yang sebenarnya masih bagus tapi jarang kita pakai, bahkan hampir ga pernah dipakai. Atau lebih parahnya lagi, barangnya cuma di beli karena laper mata, terus ga pernah di pakai, cuma jadi arca duduk manis di kamar kita.

Tuesday, 4 July 2017

CANTIK LUAR DALAM DENGAN PURBASARI SABUN SIRIH MANJAKANI WHITENING

CANTIK LUAR DALAM DENGAN PURBASARI MANJAKANI WHITENING

MERAWAT AREA KEWANITAAN

Hai girls.. Assalamualaikum..

Mendeskripsikan kata "cantik" biasanya lebih mengarah pada cantik yang bisa kita lihat secara kasat mata, misalnya wajah yang cantik, kulit yang sehat, cantik dengan menggunakan makeup, dan lain-lain. Tapi pernah ga sih kita berpikir tentang cantik dari segi area kewanitaan?

Monday, 3 July 2017

CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT DENGAN EFEKTIF


CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT DENGAN EFEKTIF

 
MUSTIKA PUTERI ACNESERIES

Hai.. Assalamualikum girls..

Ngomongin masalah jerawat, emang ga ada habisnya. Jerawat adalah salah satu masalah yang aku rasa hampir semua orang pernah ngalamin. Tua atau muda, pokoknya jerawat ga pernah pandang bulu. Kalau mau mampir ya mampir aja.

Monday, 26 June 2017

BYS COSMETICS PRODUCTS REVIEW AND TUTORIAL


BYS COSMETICS PRODUCTS REVIEW AND TUTORIAL



Hai.. Assalamualaikum girls..
Kali ini aku mau membawa racun cantik (lagi) girls. Kalian pernah dengar BYS (Be Your Self) Cosmetics? BYS cosmetics ini langsung mengingatkan aku sama Pak SBY loh jujur. Haha. Okay, BYS Cosmetics ini brand asal Australia yang baru saja hadir di Indonesia. Kalau kamu familiar dengan The Balm dan VOV cosmetics, nah BYS Cosmetics ini masih satu naungan dengan The Balm dan VOV.

Thursday, 15 June 2017

RENDANG VS OPOR MAKEUP CHALLENGE

RENDANG VS OPOR MAKEUP CHALLENGE 

f2f cosmetics

 

Hai.. Assalamualaikum..

Kali ini aku mau bahas tentang rendang sama opor, tapi dalam konteks makeup. Nah loh. Haha.. Apa hubungannya rendang, opor, sama makeup? LOL

Wednesday, 14 June 2017

SENSATIA BOTANICAL ARGAN AND TAMARIND REVITALIZING HAIR MASK REVIEW

SENSATIA BOTANICAL ARGAN AND TAMARIND REVITALIZING HAIR MASK REVIEW

CARA MENYEHATKAN RAMBUT

Hai.. Assalamualaikum..

Seperti yang kita tahu (kalau kamu ga tau, please liat foto aku di profile blog aku. LOL) aku alhamdulillah menggunakan hijab sehari-hari. Rambut aku tertutup, yang lihat ya cuma keluarga aja. Tapi walaupun tertutup apa aku cuek sama urusan rambut?

Monday, 5 June 2017

REVIEW NYX PROFESSIONAL MAKEUP


REVIEW NYX PROFESSIONAL MAKEUP

NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Hai.. Assalamualaikum girls..
Seperti yang aku ceritain beberapa waktu lalu, aku datang ke acaranya Indonesian Female Vloggers, materi yang aku dapat tetang How to Grow Your Youtube Channel

Wednesday, 31 May 2017

GROW YOUR YOUTUBE CHANNEL NOW

GROW YOUR YOUTUBE CHANNEL NOW

 
cara membuat konten youtube

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Hari pertama puasa kemarin, tepatnya hari Sabtu, tanggal 27 Mei 2017, aku beruntung banget karena bisa hadir di acara workshop yang diadakan oleh Indonesian Female Bloggers di Best Western Premiere The Hive tentang bagaimana cara mengembangkan Youtube Channel kita. Workshop kali ini juga didukung oleh NYX Indonesia.

Tuesday, 30 May 2017

5 CARA AGAR TERLIHAT CANTIK NATURAL SAAT IDUL FITRI

5 CARA AGAR TERLIHAT CANTIK NATURAL SAAT LEBARAN

tips cantik saat lebaran

Hai.. Assalamualaikum girls..

Aku senang banget bulan ini kita memasukin Bulan Ramadhan. Bulan dimana kita bisa memperbanyak ibadah, karena pahalanya berlipat-lipat daripada bulan lainnya. Setelah Ramadhan, kita memasuki Hari Raya Idul Fitri, dimana kita pingin dong kelihatan cantik di mata suami, mama papa, mama papa mertua. Atau kalau kamu yang masih pacaran, pengen dong tampil cantik di depan calon mertua? Yang masih single, pengen dong kelihatan cantik kan mana tahu datang jodoh di saat Idul Fitri. LOL.

CANTIKNYA IBU LEBIH DARI SEKEDAR MAKEUP



CANTIKNYA IBU LEBIH DARI SEKEDAR MAKEUP

 

Hai.. Assalamualaikum girls..

As a beauty blogger, kayanya ga adil yah kalau aku cuma melihat arti kata "cantik" cuma dari sudut pandang makeup, kosmetik, skin care, atau hal lain yang cuma bisa dilihat dengan mata.
Kali ini, aku akan coba menceritakan arti kata "cantik" dari sudut pandang yang berbeda. Yap, sudut pandang sebagai seorang ibu. So, artikel kali ini spesial buat kamu yang pengen tau kenapa seorang ibu cantiknya lebih dari sekedar cantiknya perempuan yang menggunakan makeup versi aku.

Saturday, 27 May 2017

KRISTEN STEWART INSPIRED MAKEUP


KRISTEN STEWART INSPIRED MAKEUP 

KRISTEN STEWART INSPIRED MAKEUP LOOK

Hai.. Assalamualaikum..
Kali ini aku ikutan lagi makeup collab bareng BeautieSquad. Ini collab  ke empat aku bareng BeautieSquad. Collab kali ini temanya Celebrity Inspired Makeup. Nah celeb yang aku pilih adalah Kristen Stewart.

Thursday, 25 May 2017

#MEMESONAITU , MEMOSITIFKAN DIRI


#MEMESONAITU ,TERUS MEMOSITIFKAN DIRI

VITALIS

 

Hai, Assalamualaikum..
Tidak menerima diri apa adanya, itulah prinsip aku. Pasti kaget ya girls? Haha. Ketika semua orang diluar sana mengatakan cintai diri sendiri apa adanya, tiba-tiba aku dengan santainya nulis "Tidak Menerima Diri Apa Adanya.".

Monday, 22 May 2017

KHALISA ESSENTIAL LIGHTENING SKIN CARE , SKIN CARE PENCERAH YANG HALAL DAN NATURAL


KHALISA ESSENTIAL LIGHTENING SKIN CARE

PENCERAH KULIT YANG HALAL

Hai.. Assalamualaikum..
Girls, kamu pernah dengar Khalisa? Iyap, Khalisa yang sukses dengan produk lip care nya, sekarang kembali memberikan warna baru dalam produknya dengan memproduksi lightening skin care yang halal dan natural, yaitu Khalisa Essential Lightening Skin Care.

Tuesday, 16 May 2017

SENSATIA ACNE CLARIFYING CHARCOAL MASK REVIEW


SENSATIA ACNE CLARIFYING CHARCOAL MASK REVIEW

sensatia acne clarifying charcoal mask


Hai.. Assalamualaikum gengs..
Segimana sibuknya, perempuan itu wajib untuk merawat kulitnya. Salah satunya dengan cara pakai masker. Tapi aku sering banget denger, ada yang bilang "Aku suka males maskeran, ngolesinnya lama, keringnya lama, aku udah bisa mandi aja udah syukur, pulang kantor udah capek".

Monday, 8 May 2017

CARA MENCERAHKAN KULIT : PURBASARI LULUR MANDI DOUBLE WHITENING REVIEW

PURBASARI LULUR MANDI DOUBLE WHITENING REVIEW


Hai.. Assalamualaikum girls..

Sejak aku masih kecil  (aku lupa umur berapa, mungkin sekitar SD gitu lah kira-kira), aku sering banget diajak mama aku buat luluran di rumah seminggu sekali. Mama aku bilang,"Teteh, luluran paling kurang seminggu sekali, biar daki-daki nya rontok".

HALUSKAN KULIT DENGAN RANGKAIAN RIVERA SKIN CARE

RAWAT KULIT DENGAN RANGKAIAN RIVERA SKIN CARE

RIVERA

Hai.. Assalamualaikum girls..

Kulit sehat, lembut, dan cerah aku rasa masih jadi impian banyak perempuan di Indonesia. Maka dari itu, merawat kulit wajib hukumnya buat perempuan. Sekarang ini, aku lagi coba perawatan dengan menggunakan rangkaian Rivera Skin Care yang terdiri dari Rivera Facial Wash Foaming Cleanser, Rivera Facial Peeling Scrub, dan Rivera Face and Body Massage Cream.

Sunday, 7 May 2017

EVENT REPORT : SOCIOLLA SOIREE WITH MUSTIKA RATU

EVENT REPORT : SOCIOLLA SOIREE WITH MUSTIKA RATU

MUSTIKA RATU LIP CREAM

Hai.. Assalamualaikum..
Kali ini aku mau sharing tentang Sociolla Soiree with Mustika Ratu yang aku hadiri di hari Kamis, tanggal 4 May 2017 kemarin di Rock Paper Scissors, The East Tower, Kuningan, Jakarta Selatan

Saturday, 6 May 2017

PURBASARI HI MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES ALL SHADES REVIEW

PURBASARI HI MATTE LIP CREAM HYDRA REVIEW

PURBASARI LIP CREAM

Hai.. Assalamualaikum girls..

Lip cream lagi lip cream lagi. Hahaa.. Tapi lip cream kali ini beda. Aku sangat sangat sangat nungguin lip cream ini keluar. Dari akhir tahun 2016 kemarin, Purbasari sudah kasi bocoran kalau bakal ada Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series. Aku salah salah satu yang nungguin. 

Monday, 1 May 2017

GLOSKIN, KETIKA ART, BEAUTY, DAN PERFECTION BERSATU


GLOSKIN, KETIKA ART, BEAUTY, DAN PERFECTION BERSATU

GLOSKIN
source : aboutclinic.com
Hai Assalamualaikum gengs..

Ngomongin perempuan, aku rasa semua perempuan ingin terlihat cantik, baik cantik dalam artian secara lahir maupun batin. Kalau cantik batin, kunci utamanya cuma bersihkan hati dan dekatkan diri sama Yang Maha Kuasa. Insya Allah hati kita cantik deh tuh. Tapi kalau cantik lahir?

Wednesday, 26 April 2017

BLINK CHARM EYELASHES REVIEW

BLINK CHARM EYELASHES REVIEW

BULU MATA PALSU BAGUS

Hai.. Assalamualikum..

Buat aku bulu mata adalah salah satu hal penting dalam makeup. Eye makeup akan terasa kosong kalau ga ada bulu mata yang melambai-lambai. hoho. Bahkan kalau sehari-hari aku mau jalan-jalan, aku lebih milih ga pakai eyeshadow dari pada ga pakai bulu mata.

Monday, 24 April 2017

BEKAS OPERASI CAESAR MEMUDAR DENGAN LADERMA


BEKAS OPERASI CAESAR MEMUDAR DENGAN LADERMA

laderma


Hai.. Assalamualaikum girls..

Minggu lalu aku sempat curhat tentang bekas operasi caesar. Aku sarankan kamu baca artikel itu dulu ya girls, supaya lebih nyambung. Hehe.

Iya, punya anak memang membahagiakan, tapi bekas operasi caesar buat aku agak mengganggu. Akhirnya, karena disarankan oleh Lyla aku pakai juga laderma, tapi bukan untuk bekas jerawat, melainkan untuk menghilangkan bekas operasi caesar aku.

Friday, 21 April 2017

INDAH NADA PUSPITA INSPIRED MAKEUP

INDAH NADA PUSPITA INSPIRED MAKEUP

INDAH NADA PUSPITA INSPIRED MAKEUP
 

Hai.. Assalamualaikum girls..

Kali ini aku ikutan collab bareng BeautieSquad yang ke tiga kalinya. Sebelumnya aku ikutan Holiday Makeup Challenge dan Spring Makeup Challenge . Tema makeup collab bulan ini adalah Woman Empowerment Makeup. Karena bulan ini adalah bulannya Ibu Kita Kartini, jadi kita diminta untuk memilih siapa tokoh perempuan yang menginspirasi, dan me-recreate makeup look nya.

Monday, 17 April 2017

RANDOM TALKS : CURHAT BEKAS LUKA OPERASI CAESAR

RANDOM TALKS : CURHAT MENGHILANGKAN BEKAS LUKA OPERASI CAESAR


Hai.. Assalamualaikum girls..

Kali ini aku mau curhat-curhat aja.. sesekali boleh kan ya curhat di blog? Haha.
Bulan Desember tahun 2015, merupakan bulan yang bikin aku dan suami aku bahagia karena kami dianugerahi seorang putri kecil yang sangat cantik, lucu, menggemaskan. 

Sunday, 16 April 2017

DERMA ANGEL ACNE PATCH REVIEW : SEMBUNYIKAN DAN SEMBUHKAN JERAWAT DENGAN DERMA ANGEL

[ DERMA ANGEL ACNE PATCH REVIEW ]

SEMBUNYIKAN DAN SEMBUHKAN JERAWAT DENGAN DERMA ANGEL

DERMA ANGEL ACNE PATCH
Hai.. Assalamualaikum girls..

Siapa yang ga pernah jerawatan di sini? Ada ga? Aku rasa hampir ga ada orang yang ga pernah jerawatan. Walaupun kecil, tapi hampir semua orang pernah "dihampiri" jerawat.

Atau buat anak-anak ABG, masa pubertas itu memang menyenangkan, tapi jangan salah, saat itu para ABG sedang mengalami perubahan kadar hormon yang membuat produksi minyak atau sebum menjadi lebih banyak, dan itu bisa menjadi penyebab jerawat. 

Friday, 14 April 2017

BIOKOS BOTU-LIKE WRINKLE FILLING SERUM DAN ANTI WRINKLE PROTECTIVE DAY TREATMENT

BIOKOS BOTU-LIKE WRINKLE FILLING SERUM DAN ANTI WRINKLE PROTECTIVE DAY TREATMENT

BIOKOS BOTU-LIKE ANTI WRINGKLE FILLING SERUM DAN ANTI WRINGKLE PROTECTIVE DAY TREATMENT

Haiii Assalamualaikum gengs..
Siapakah di sini yang menolak tuaa? Haha.. Aku salah satu orang yang berusaha untuk menjaga elastisitas wajah aku, sehingga bisa lebih awet muda.

Wednesday, 12 April 2017

MUSTIKA RATU FACE PEELING GEL DAN PEEL OFF MASK LEMON REVIEW

MUSTIKA RATU DUO FACE CARE : FACE PEELING GEL DAN PEEL OFF MASK LEMON REVIEW

cara mencerahkan kulit wajah
Hai.. Assalamualaikum gengs..

Siapa sih yang ga mau kulitnya terlihat lebih cerah. Cerah loh ya bukan putih, dalam artian terlihat lebih bercahaya dan sehat. Kali ini aku mau sharing salah satu skin care yang aku rekomendasikan untuk kulit kita supaya terlihat lebih cerah, lembut, dan kencang.

Thursday, 6 April 2017

TIMELESS ILLUMINATE DUAL ACTION CAKE REVIEW

TIMELESS ILLUMINATE DUAL ACTION CAKE REVIEW

TIMELESS ILLUMINATE DUAL ACTION CAKE REVIEWHai.. Assalamualaikum gengs..

Di sini ada yang ga pakai bedak kalau mau pergi? Aku rasa sebagian besar perempuan pasti pakai bedak. Kalau aku pakai bedak untuk nge-set foundation aku.

Aku kayanya salah satu (entah dari berapa orang. LOL) yang ketergantungan banget sama bedak. Pas makeup nge-set foundie pakai bedak. Terus touch up, pake bedak. Ya begitulah ketergantungannya aku sama bedak.

Wednesday, 5 April 2017

BLACKDOLL LASER DI THE AESTHETICS PAMULANG

BLACKDOLL LASER DI THE AESTHETICS PAMULANG 

BLACKDOLL LASER DI THE AESTHETICS PAMULANG
source : suwarjonorima

Hai.. Assalamualaikum..

Girls, ada kah yang suka perawatan di klinik kecantikan? Aku dulu sukaaaa banget. Terus karena kesibukan, dan pindah ke tempat yang jauh dari klinik kecantikan langganan aku dulu, aku jadi berenti perawatan di klinik kecantikan.

Wednesday, 29 March 2017

DEJAVU FIBERWIG MASCARA AND LASTING FINE EYELINER REVIEW

DEJAVU FIBERWIG MASCARA AND LASTING FINE EYELINER REVIEW

MASCARA DAN EYELINER

Hai..Assalamualaikum..
Pernah denger ga gaes ada yang bilang "mata jendela hati". Bener. Mata itu salah satu yang menentukan kesan pertama orang lain melihat kita. Mata yang "hidup" , bisa bikin kita kelihatan segar. Sebaliknya, mata yang terlihat sayu, bisa buat kita kelihatan ga semangat.

Monday, 27 March 2017

SOCIOLLA TURNS TWO

SOCIOLLA TURNS TWO 

BLOGGER SOCIOLLA

Hai.. Assalamualaikum..

Sociolla, salah satu tempat aku belanja sekarang memasuki usia dua tahun loh.. Sama seperti kita yang merayakan ulang tahun, kali ini Sociolla ingin membagi-bagikan kebahagiaan di ulang tahunnya yang ke dua.

Saturday, 25 March 2017

EVENT REPORT : DERMA ANGEL BEAUTY BLOGGER WORKSHOP

DERMA ANGEL BEAUTY BLOGGER WORKSHOP

[EVENT REPORT ] 

CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT

Hai.. Assalamualaikum girls..
Kali ini aku mau nulis tentang kabar gembira untuk kita semua (kalimatnya korban iklan banget yah..haha). Tapi serius, ini benar-benar menggembirakan, terutama buat aku dan mungkin teman-teman yang punya masalah jerawat.

Friday, 24 March 2017

MELAWAN PENUAAN DENGAN SKIN CARE ALAMI

SOLUSI ORGANIC RENEWAGE SKIN CARE

MELAWAN PENUAAN DENGAN SKIN CARE ALAMI

Hai.. Assalamualikum..

Sebagai perempuan, kita emang suka banget ngerawat diri. Entah seperti kewajiban atau apa, tapi rasanya merawat diri itu sudah otomatis kita lakuin. Salah satunya dengan menggunakan skin care yang membuat kulit kita semakin cantik alami. Apalagi kalau kita sudah masuk usia 20an, rasanya sudah waktunya kita memikirkan tentang anti aging, supaya ga menyesal kemudian.

Thursday, 23 March 2017

VIVA QUEEN PERFECT MATTE LIP COLOR REVIEW

VIVA QUEEN PERFECT MATTE LIP COLOR REVIEW

LIPSTICK MATTE VIVA

Hai, Assalamualaikum..
Lagi-lagi lipstik.. haha. Lipstik memang akan terus jadi teman sejati perempuan. Aku pengen bahas lipstik matte nya Viva. Aku penasaran banget, karena berapa lama aku perhatiin, Viva kok ga kaya brand lain ya, saat semua lagi heboh sama lipstick, terutama lip cream, Viva Queen malah ngeluarin body butter. Ga salah sih, cuma seolah-olah ga mengikuti trend yang lagi booming banget.

Friday, 17 March 2017

SENSATIA ACNE CLARIFYING FACIAL SCRUB REVIEW


SENSATIA ACNE CLARIFYING FACIAL SCRUB REVIEW

CARA MENGHILANGKAN KOMEDO
Hai.. Assalamualaikum girls..
Aku suka banget sama yang namanya makeup. Nah, karena itu lah aku punya kesadaran diri untuk merawat kulit wajah aku. Aku harus rajin bersihin wajah, supaya yakin 100% bener-bener ga ada residu-residu makeup yang masih tertinggal di kulit aku. Aku juga harus scrub wajah aku, supaya wajah aku lebih halus, sel-sel kulit mati terangkat, dan terhindar dari masalah kulit.

EYE MAKEUP POPPY DHARSONO COSMETICS

EYE MAKEUP POPPY DHARSONO COSMETICS

POPPY DHARSONO COSMETICS

Hai.. Assalamualaikum girls..
Salah satu bagian dari makeup yang paling aku suka, adalah bagian mata. Yes, eye makeup. Makeup mata, salah satu bagian yang warnanya bisa diganti-ganti, warnanya yang paling bisa dimain-mainin, dan seru aja gitu ngerjainnya. 

Thursday, 9 March 2017

BIODERMA HYDRABIO SERUM, MENGEMBALIKAN KELEMBABAN ALAMI KULITMU

BIODERMA HYDRABIO SERUM REVIEW

CARA MELEMBABKAN KULIT

Hai.. Assalamualaikum gengs..
Aku banyak menghabiskan waktu di dalam ruangan berAC, dingin. Dengan begitu, aku sering banget mengalami kulit kering. Itu adalah fakta yang harus aku hadapi. Aku sadar banget bahwa kulit aku harus dikasi "minuman" biar ga kering terus menerus.

Friday, 3 March 2017

BIODERMA HYDRABIO BRUME, UNTUK MENJAGA KELEMBABAN WAJAH

BIODERMA HYDRABIO BRUME REVIEW

BIODERMA HYDRABIO BRUME REVIEW

Hai.. Assalamualaikum girls..

Siapa disini yang suka ngalamin kulit kering? Hayoo angkat tangan..*nyari temen*,LOL. Jujur, kulit aku tipe kombinasi, ada bagian yang berminyak, ada yang terkadang terasa kering. Mungkin, karena aku selalu berada di ruangan berAC. Jadi kulit aku terkadang terasa kering.

CARA MUDAH MENGGUNAKAN BULU MATA PALSU UNTUK PEMULA

CARA MUDAH MENGGUNAKAN BULU MATA PALSU UNTUK PEMULA

SILVER SWAN

Hai..Assalamualaikum girls..

Bulu mata punya peran besar untuk menciptakan eye makeup yang lebih "bernyawa". Bayangin aja gimana hampanya EOTD tanpa bulu mata. Aku butuh bulu mata yang jauh lebih panjang dari bulu mata asli aku untuk menghidupkan eye makeup aku. FYI, bulu mata aku pendek banget. Selama ini, mascara yang aku pakai belum cukup untuk menyempurnakan eye makeup aku. Karena itulah, aku butuh banget bulu mata palsu.
Back to Top