Slider

Monday, 16 October 2017

ODESSA MATTE LIP CREAM REVIEW

ODESSA MATTE LIP CREAM REVIEW


ODESSA MATTE LIP CREAM REVIEW

Haii.. Assalamualaikum gengs..

Gambar di atas mungkin sudah cukup kasi tau kalo aku mau review lip cream lagi. Haha. Yas.. perempuan kayanya lip stick nya ga mungkin kalo cuma satu ya kan..haha.
Kalo kemaren aku pernah review Odessa Matte Lipstick , kali ini aku mau review versi lain dari Odessa Lip Product, yaitu Odessa Lip Matte Cream nya.

Sunday, 15 October 2017

MY FIRST Q N A

MY FIRST Q N A


Hai.. Assalamualaikum gengs..

Sekitar sebulan lalu, aku ngadain giveaway , dan salah satu syarat dari giveaway itu adalah peserta giveaway kasi aku masukan kira-kira video apa yang sebaiknya aku buat di youtube channel aku.

Thursday, 12 October 2017

ELF BAKED TRIO EYESHADOW PEACH PLEASE REVIEW

ELF BAKED TRIO EYESHADOW  PEACH PLEASE REVIEW

ELF BAKED TRIO EYESHADOW  PEACH PLEASE REVIEW

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Kalau ditanya bagian wajah mana yang paling seru dibuat pas main makeup, jawaban aku bisa dipastikan area mata. Pas main warna eyeshadow dan pas blending nya ada rasa sensasi tersendiri gitu yang susah dijelaskan, pokoknya seru aja. Haha.

Monday, 9 October 2017

ZOYA METALLIC LIP PAINT REVIEW

ZOYA METALLIC LIP PAINT REVIEW

Zoya Metallic Lip Paint


Hai.. Assalamualaikum girls..
Kali ini aku mau review lip cream lagi, tapi kali ini ada yang beda, aku bakalan review metallic lip cream.

Friday, 6 October 2017

MAKEUP FIRST SCHOOL OF MAKEUP

PENTING GA SIH SEKOLAH MAKEUP KALAU MAU JADI MUA?

menjadi MUA

Hai Assalamualaikum girls..

Salah satu professi yang saat ini aku lihat lagi disenangi adalah menjadi makeup artist. Sebelumnya, aku mau meluruskan sedikit apa itu makeup artist  (MUA) karena sering banget ada yang bilang "Wah, hebat banget jadi makeup artist, artist siapa aja yang sering kamu makeupin?" setelah aku menjawab pertanyaan mereka "kamu sekarang kerjanya apa?".

Saturday, 30 September 2017

ODESSA MATTE LIPSTICK REVIEW

ODESSA MATTE LIPSTICK REVIEW

LIPSTICK MATTE YANG BAGUS

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Kali ini aku mau bahas lipstik, yes.. bukan lip cream. Mungkin sebagian besar kamu bosen sama euphoria lip cream di Indonesia atau kamu salah satu yang pengen cepet pake lipstiknya. Mungkin lipstik bisa jadi alternatif.

Friday, 22 September 2017

PIXY MATTE LIP CREAM NUDE SERIES #INTHEMOODFORNUDE REVIEW

PIXY MATTE LIP CREAM NUDE SERIES #INTHEMOODFORNUDE REVIEW

pixy nude terbaru

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Dilihat dari judul dan foto di atas aja kayanya udah ketauan ya kalau aku bakal ngomongin lip cream lagi. Haha. Ga bosen-bosen aku review tentang lip cream. Iya, ga ada bosennya, karena aku cuma perempuan yang lemah akan lip cream.LOL.
Back to Top