Slider

Sunday, 17 December 2017

BRUNCH CANTIK DI CATAPPA RESTAURANT GRAND MERCURE JAKARTA KEMAYORAN

BRUNCH CANTIK DI CATAPPA RESTAURANT HOTEL GRAND MERCURE JAKARTA KEMAYORAN

HOTEL GRAND MERCURE JAKARTA KEMAYORAN
source : www.mercure.com


Haaai.. Assalamualaikum gengs..

Sebentar lagi masuk libur tahun baru gengs.. Udah punya tempat yang kira-kira mau kamu datangin untuk mengisi liburan nanti gengs bareng orang-orang tersayang? Kalau belum, aku pengen ceritain ke kamu tentang pengalaman aku saat minggu lalu ada blogger gathering di Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran. Mana tau bisa menjadi salah satu referensi tempat yang bisa kamu datangin saat liburan nanti.

Tuesday, 12 December 2017

MAAT GOLDEN RATIO SEARCH , KETIKA WAJAH CANTIK DIUKUR DENGAN ANGKA

MAAT GOLDEN RATIO SEARCH , KETIKA WAJAH CANTIK DIUKUR DENGAN ANGKA

wajah proporsional

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Pernah coba mendefinisikan kata "cantik"? Sebenernya cantik itu yang seperti apa sih? Menurut si A cantik, belum tentu menurut si B juga cantik. Ada ga sih standar seseorang supaya bisa dibilang cantik?

Saturday, 9 December 2017

MAKEUP IS MY RIGHT , YES OF COURSE !!

MAKEUP IS MY RIGHT , YES OF COURSE !!

makeup


Hai.. Assalamualaikum gengs..

Pernah denger ga ada yang pernah bilang, "aku mah kalo dandan cukup pake bedak bayi aja, tipis tipis.. ga perlu tebel menor kaya kamu", atau yang paling ngeselin lagi kalo udah ngomong gini "aku mah ga apa-apa ga secantik dia, yang penting alis aku ga luntur kalo kena wudhu." atau yang paling parah lagi ngomong gini "biar aja aku kaya gini, yang penting ga cantik palsu kaya dia makeup nya tebel.". Rasanya aku pengen marah tapi ga bisa, ga marah tapi kesel dengernya. Gimana dong?Haha.

Wednesday, 6 December 2017

POSY BEAUTY LIP CREAM SHADE ENVY REVIEW

POSY BEAUTY LIP CREAM SHADE ENVY REVIEW

LIPSTIK BAGUS LOKAL

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Lip Cream lagi ya gengs... haha..
Aku tapi yakin kok kamu ga bosen sama lip cream kan.. Kali ini aku mau review lip cream lokal lagi gengs,, yaitu POSY Beauty Lip Cream.

Sunday, 3 December 2017

ZOYA LIP SCRUB REVIEW

ZOYA LIP SCRUB REVIEW

MERAWAT BIBIR KERING

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Perempuan nih ya, udah ga usah ditanya lagi deh, sering banget keracunan sama lipstick. Haha. Aku juga salah satunya. Kalo kamu perhatiin, aku sering banget kan review lipstick, entah itu yang bentuknya lipstik atau lip cream.

Wednesday, 29 November 2017

KETIKA ADA ORANG YANG NGOMENTARIN MAKEUP KITA DI BELAKANG KITA

KETIKA ADA ORANG YANG NGOMENTARIN MAKEUP KITA DIBELAKANG KITA

MUA BINTARO


Hai Gengs.. Kali ini aku ga review produk ya.. Haha. Aku lebih kearah pengen sharing aja sekarang. Tentang gimana rasanya kalau ada yang ngomentarin makeup kita dibelakang kita.

CLINELLE PURE SWISS HYDRACALM LOTION REVIEW

CLINELLE PURESWISS HYDRACALM LOTION REVIEW

SKINCARE UNTUK MELEMBABKAN KULIT

Hai gengs.. Assalamualaikum..

Banyak hal yang kita miliki ingin kita lindungi, misalnya keluarga, friendship, love, dan masih banyak lagi. Salah satu aset dari tubuh kita yang sebaiknya juga kita lindungi adalah kulit.
Back to Top