Sunday, 25 June 2017

BYS COSMETICS PRODUCTS REVIEW AND TUTORIAL


BYS COSMETICS PRODUCTS REVIEW AND TUTORIAL



Hai.. Assalamualaikum girls..
Kali ini aku mau membawa racun cantik (lagi) girls. Kalian pernah dengar BYS (Be Your Self) Cosmetics? BYS cosmetics ini langsung mengingatkan aku sama Pak SBY loh jujur. Haha. Okay, BYS Cosmetics ini brand asal Australia yang baru saja hadir di Indonesia. Kalau kamu familiar dengan The Balm dan VOV cosmetics, nah BYS Cosmetics ini masih satu naungan dengan The Balm dan VOV.

Wednesday, 14 June 2017

RENDANG VS OPOR MAKEUP CHALLENGE

RENDANG VS OPOR MAKEUP CHALLENGE 

f2f cosmetics

 

Hai.. Assalamualaikum..

Kali ini aku mau bahas tentang rendang sama opor, tapi dalam konteks makeup. Nah loh. Haha.. Apa hubungannya rendang, opor, sama makeup? LOL

Tuesday, 13 June 2017

SENSATIA BOTANICAL ARGAN AND TAMARIND REVITALIZING HAIR MASK REVIEW

SENSATIA BOTANICAL ARGAN AND TAMARIND REVITALIZING HAIR MASK REVIEW

CARA MENYEHATKAN RAMBUT

Hai.. Assalamualaikum..

Seperti yang kita tahu (kalau kamu ga tau, please liat foto aku di profile blog aku. LOL) aku alhamdulillah menggunakan hijab sehari-hari. Rambut aku tertutup, yang lihat ya cuma keluarga aja. Tapi walaupun tertutup apa aku cuek sama urusan rambut?

Sunday, 4 June 2017

REVIEW NYX PROFESSIONAL MAKEUP


REVIEW NYX PROFESSIONAL MAKEUP

NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Hai.. Assalamualaikum girls..
Seperti yang aku ceritain beberapa waktu lalu, aku datang ke acaranya Indonesian Female Vloggers, materi yang aku dapat tetang How to Grow Your Youtube Channel

Tuesday, 30 May 2017

GROW YOUR YOUTUBE CHANNEL NOW

GROW YOUR YOUTUBE CHANNEL NOW

 
cara membuat konten youtube

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Hari pertama puasa kemarin, tepatnya hari Sabtu, tanggal 27 Mei 2017, aku beruntung banget karena bisa hadir di acara workshop yang diadakan oleh Indonesian Female Bloggers di Best Western Premiere The Hive tentang bagaimana cara mengembangkan Youtube Channel kita. Workshop kali ini juga didukung oleh NYX Indonesia.

Monday, 29 May 2017

5 CARA AGAR TERLIHAT CANTIK NATURAL SAAT IDUL FITRI

5 CARA AGAR TERLIHAT CANTIK NATURAL SAAT LEBARAN

tips cantik saat lebaran

Hai.. Assalamualaikum girls..

Aku senang banget bulan ini kita memasukin Bulan Ramadhan. Bulan dimana kita bisa memperbanyak ibadah, karena pahalanya berlipat-lipat daripada bulan lainnya. Setelah Ramadhan, kita memasuki Hari Raya Idul Fitri, dimana kita pingin dong kelihatan cantik di mata suami, mama papa, mama papa mertua. Atau kalau kamu yang masih pacaran, pengen dong tampil cantik di depan calon mertua? Yang masih single, pengen dong kelihatan cantik kan mana tahu datang jodoh di saat Idul Fitri. LOL.

CANTIKNYA IBU LEBIH DARI SEKEDAR MAKEUP



CANTIKNYA IBU LEBIH DARI SEKEDAR MAKEUP

 

Hai.. Assalamualaikum girls..

As a beauty blogger, kayanya ga adil yah kalau aku cuma melihat arti kata "cantik" cuma dari sudut pandang makeup, kosmetik, skin care, atau hal lain yang cuma bisa dilihat dengan mata.
Kali ini, aku akan coba menceritakan arti kata "cantik" dari sudut pandang yang berbeda. Yap, sudut pandang sebagai seorang ibu. So, artikel kali ini spesial buat kamu yang pengen tau kenapa seorang ibu cantiknya lebih dari sekedar cantiknya perempuan yang menggunakan makeup versi aku.

Back to Top