Slider

Saturday, 10 February 2018

INTRACEUTICALS DI ENDERMO

PENGALAMAN TREATMENT INTRACEUTICALS DI ENDERMO

menghilangkan kerutan dan melembabkan kulit


Hai.. Gengs.. Assalamualaikum..

Kali ini aku mau sharing pengalaman aku waktu treatment intraceuticals di Endermo, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Apa sih itu Endermo?Intraceuticals itu treatment sejenis apa ya ?

Sunday, 28 January 2018

RESIK V GODOKAN SIRIH

RESIK V GODOKAN SIRIH , MANFAAT REBUSAN DAUN SIRIH DALAM BOTOL



Hai gengs.. Assalamualaikum..

Cantik, ga harus melulu tentang makeup ya gengs. Menjaga kesehatan miss V adalah salah satu usaha perempuan dalam hal kecantikan. Sebagai perempuan, aku sadar banget menjaga area kewanitaan itu penting banget. Baik untuk perempuan yang sudah menikah atau belum, menurut aku sama hukumnya untuk menjaga kebersihan dan kesehatan miss V, yaitu wajib.

Monday, 15 January 2018

PEDOMAN UMUM EJAAN BAHASA INDONESIA BAGI BEAUTY BLOGGER, NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD #4

PEDOMAN UMUM EJAAN BAHASA INDONESIA BAGI BEAUTY BLOGGER

PEDOMAN UMUM EJAAN BAHASA INDONESIA BAGI BEAUTY BLOGGER

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Aku mau sharing hasil materi Ngopi Cantik Beautiesquad yang ke 4. Materi kali ini adalah Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia Bagi Beauty Blogger.

Saturday, 13 January 2018

REAL TECHNIQUES EYE SHADE AND BLEND REVIEW

REAL TECHNIQUES EYE SHADE AND BLEND REVIEW

BLENDING EYESHADOW

Hai Assalamualaikum gengs..
Ada yang suka main eye makeup? Kalau kamu suka main eye makeup pasti kamu akan berusaha sekuat tenaga, gimana caranya pokoknya eye shadow kamu harus ke blend dengan sempurna.

Friday, 12 January 2018

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION REVIEW

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION REVIEW

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION

Hai Assalamualaikum gengs..

Aku mau review foundation yang bentuknya beda dari foundation pada umumnya. Tentunya, ini produk lokal. Namanya, Mizzu Glam Rock Aqua Foundation.

Sunday, 7 January 2018

ULTRAVIOLET COLOR OF THE YEAR BEAUTIESQUAD MAKEUP COLLAB

ULTRAVIOLET COLOR OF THE YEAR BEAUTIESQUAD MAKEUP COLLAB

NEW YEAR MAKEUP


Gengs... Udah entah yang keberapa kali aku ikutan makeup collab bareng Beautiesquad. Haha.  Soalnya ada rasa seru, terus apa yah.. pokoknya ada sensasi tersendiri waktu ikutan collab. Haha.

Tuesday, 2 January 2018

REKOMENDASI PRODUK ALIS ANDALAN FAVORITE SEHARI-HARI

wwREKOMENDASI PRODUK ALIS LOKAL ANDALAN FAVORITE UNTUK SEHARI-HARI

cara bikin alis natural


Alis, salah satu hal di wajah kita yang menentukan derajat, harkat, dan martabat seorang perempuan. LOL. Maaf aku lebay. HAHA.
Back to Top