Slider

Saturday, 9 December 2017

MAKEUP IS MY RIGHT , YES OF COURSE !!

MAKEUP IS MY RIGHT , YES OF COURSE !!

makeup


Hai.. Assalamualaikum gengs..

Pernah denger ga ada yang pernah bilang, "aku mah kalo dandan cukup pake bedak bayi aja, tipis tipis.. ga perlu tebel menor kaya kamu", atau yang paling ngeselin lagi kalo udah ngomong gini "aku mah ga apa-apa ga secantik dia, yang penting alis aku ga luntur kalo kena wudhu." atau yang paling parah lagi ngomong gini "biar aja aku kaya gini, yang penting ga cantik palsu kaya dia makeup nya tebel.". Rasanya aku pengen marah tapi ga bisa, ga marah tapi kesel dengernya. Gimana dong?Haha.

Wednesday, 6 December 2017

POSY BEAUTY LIP CREAM SHADE ENVY REVIEW

POSY BEAUTY LIP CREAM SHADE ENVY REVIEW

LIPSTIK BAGUS LOKAL

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Lip Cream lagi ya gengs... haha..
Aku tapi yakin kok kamu ga bosen sama lip cream kan.. Kali ini aku mau review lip cream lokal lagi gengs,, yaitu POSY Beauty Lip Cream.

Sunday, 3 December 2017

ZOYA LIP SCRUB REVIEW

ZOYA LIP SCRUB REVIEW

MERAWAT BIBIR KERING

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Perempuan nih ya, udah ga usah ditanya lagi deh, sering banget keracunan sama lipstick. Haha. Aku juga salah satunya. Kalo kamu perhatiin, aku sering banget kan review lipstick, entah itu yang bentuknya lipstik atau lip cream.

Wednesday, 29 November 2017

KETIKA ADA ORANG YANG NGOMENTARIN MAKEUP KITA DI BELAKANG KITA

KETIKA ADA ORANG YANG NGOMENTARIN MAKEUP KITA DIBELAKANG KITA

MUA BINTARO


Hai Gengs.. Kali ini aku ga review produk ya.. Haha. Aku lebih kearah pengen sharing aja sekarang. Tentang gimana rasanya kalau ada yang ngomentarin makeup kita dibelakang kita.

CLINELLE PURE SWISS HYDRACALM LOTION REVIEW

CLINELLE PURESWISS HYDRACALM LOTION REVIEW

SKINCARE UNTUK MELEMBABKAN KULIT

Hai gengs.. Assalamualaikum..

Banyak hal yang kita miliki ingin kita lindungi, misalnya keluarga, friendship, love, dan masih banyak lagi. Salah satu aset dari tubuh kita yang sebaiknya juga kita lindungi adalah kulit.

Sunday, 26 November 2017

MUSTIKA PUTERI LIPS LICIOUS LIP CREAM MATTE , STAY COLOURFUL STAY YOUNG

MUSTIKA PUTERI LIPS LICIOUS LIP CREAM MATTE ALL SHADES REVIEW

LIP CREAM MATTE UNTUK ANAK MUDA

Hai gengs.. Assalamualaikum..

Sebuah keasikan tersendiri bagi aku kalau lihat lipstick. Apalagi yang bentuknya matte lip cream. Ngeliat warnanya aja, aku kadang suka ngerasa bahagia sendiri. Wajar sih, aku suka banget sesuatu hal yang secara visual menarik atau colourful.

Wednesday, 22 November 2017

BEAUTIESQUAD BIRTHDAY MAKEUP COLLAB

BEAUTIESQUAD BIRTHDAY MAKEUP COLLAB

MAKEUP DENGAN PRODUK LOKAL

Hai.. Assalamualaikum gengs..

Ini udah yang entah keberapa kali aku ikut collab bareng Beautiesquad. Beautiesquad adalah salah satu komunitas beauty blogger yang aku ikutin. Nah, berhubung kali ini Beautiesquad sedang anniversary yang pertama, jadi collab bulan ini bertemakan Birthday Makeup Collab.

Back to Top